Гость
Статьи
Врачи отказывают в …

Врачи отказывают в прерывании

Доброго времени суток!такой вопрос у меня беременность сроком 10 недель (узнала на 8 ибо частые сбои в месячных норма ,да и были кровянистые на первый взгляд не обильные месячные ,но суть не в том )обзвонила все частные клиники своего города на сайтах которого черным по белым написано что делают вакум и хирургический .
Звоню и получаю такой ответ
-делаем только вакум до 7 недель беременности..что делать ?
Хотя на форумах читала и мед.статьи что оба вида прерывания о которых говорила выше делают до 12

29 ответов
Последний — Перейти
бубля

собирайте анализы пока не поздно, их нужно достаточно много и если те что действуют 1-3 дня. перед этим сходите в гос.больницу к генекологу

Гость

Частным клиникам запретили делать прерывание. У нас в стране должен быть демографический рост. Рожай

Гость
Гость

Частным клиникам запретили делать прерывание. У нас в стране должен быть демографический рост. Рожай

Не правда

Гость

Но там же малыш..и он уже живой и хочет жить...

Гость

Не надо звонить по телефону. Они боятся проверок и будут говорить вам, что ничего такого не делают. Приходите сразу на приём к гинекологу и озвучивайте проблему ему

Гость
Гость

Есть только две бесконечные вещи - вселенная и тупость пролайферов. Впрочем, насчёт первого я не уверен. (А.Эйнштейн)

Гость

Требуй сделать аборт, плати им бабки. Рожать - это ужасно. Пролайферов надо расстреливать, я серьезно!!!!

Гость

Делала 3 платных хирург. методом, каждый по 30 т.р. до 12 недель

Гость
Гость

Я конечно всё понимаю, но где толерантность к женщинам, которые не хотят рожать. Это её тело. Её выбор. Её желание. И она полностью сама несет ответственность за этот выбор.

P.S. просто для справки — я в ожидании малыша, и беременность у меня желанная. Но вместе с тем моё мнение, что это решать женщине, ибо это её ребёнок остаётся неизменным

Гость
Гость

Я конечно всё понимаю, но где толерантность к женщинам, которые не хотят рожать. Это её тело. Её выбор. Её желание. И она полностью сама несет ответственность за этот выбор.

P.S. просто для справки — я в ожидании малыша, и беременность у меня желанная. Но вместе с тем моё мнение, что это решать женщине, ибо это её ребёнок остаётся неизменным

Почему нельзя подумать от этом заранее. Так сложно понять откуда берутся дети. Надо не кричать на каждом углу о праве на аборт (это позиция каких-то инфантилов), а думать о планировании семьи, о выстраивании гармоничных отношений, чтобы такие ситуации сводились к нулю. И ответственность за совершенные поступки никто не отменял.

А то да "пролайферов расстреливать", "мое тело, мое дело" - детский сад, ясельная группа.

Автор, становитесь взрослой и рожайте, со всем справитесь (все проблемы временны) и все у вас будет хорошо.

Гость

Каким бы ни было ваше решение, постарайтесь, чтобы ваши права не нарушили. Обычно говорят только о праве на аборт, но женщина имеет право на консультацию с психологом (кстати, можете позвонить на одну из горячих линий для беременных — таких телефонов сейчас очень много, там консультируют хорошие врачи и психологи), на узи, на неделю или несколько дней тишины… Потому что цена ошибки очень высока — ребенка будет не вернуть, а многие женщины действительно сожалеют об абортах всю жизнь. Посмотрите в интернете, как выглядит ребенок на вашем сроке, подумайте еще несколько раз — биологически это уже человек с собственным кодом днк.
Пожалуйста, не принимайте таких решений поспешно

Юлия
Гость

Её ребенок также хочет жить как и твой.

Гость

Раньше можно было женщин понять - средств не было, информации не было. А сейчас залет это безответствннность, поэтому политика РФ начала меняться в сторону строгого отношения к залетам.
Не раздвигайте ноги перед кем попало девочки, если не хотите детей. Сексом надо заниматься только с тем мужчиной от которого даже теоретически хотите родить и не боитесь от него залететь. Лучше в браке

Гость

Вам дают шанс принять ситуацию и изменить свою жизнь, в том числе научившись нести ответственность, как и положено взрослому человеку.

Ну и если у Вас уже 10 полных недель, то при всем желании нет времени на хирургический аборт - неделя тишины положена законом, как и обязательное посещение психолога плюс анализы. Раньше частные клиники это постоянно нарушали и просто о прибыли думали, что собственно вопрос о запрете абортов и подняло. Если они сейчас думают не только о деньгах, но и о женщинах, соблюдая все рекомендации Минздрава и учитывая особенности развития ребенка и варианты абортов и осложнения после них, то Вам это только в плюс. Иначе бы взяли деньги, наворотили, не глядя на анализы, а с осложнениями потом в госклинику пошли бы, тк частным проблемы Ваши совершенно не интересны. Только если Вы их сами оплатите, конечно.

Гость

12 недель от начала последней менструации. Вы наверное от дня задержки считаете.

Гость

устройте им скандал а может быть они хотят больше денег

Гость
Юлия

Её ребенок также хочет жить как и твой.

и комар тоже хочет жить как и глисты и раковые клетки

Гость
Гость

Почему нельзя подумать от этом заранее. Так сложно понять откуда берутся дети. Надо не кричать на каждом углу о праве на аборт (это позиция каких-то инфантилов), а думать о планировании семьи, о выстраивании гармоничных отношений, чтобы такие ситуации сводились к нулю. И ответственность за совершенные поступки никто не отменял.

А то да "пролайферов расстреливать", "мое тело, мое дело" - детский сад, ясельная группа.

Автор, становитесь взрослой и рожайте, со всем справитесь (все проблемы временны) и все у вас будет хорошо.

не всем нужна семья а тем более дети

Гость
Гость

Про тело говорят только о трупе, не задумывались почему? Человек без души, совести и любви это просто туловище, которое жрет и испражняется. Как червь.

Гость

А почему такое решение? Может измените? Там же живой человек уже, ваш ребенок.. жалко то как его..
в чем проблема? Может помощь нужна?

Гость
Гость

не всем нужна семья а тем более дети

Тогда надо предохраняться или не спать с мужиной. Логично?

Гость

Не один метод контрацепции не даёт гарантию 100%
Ну что открыла Америку ?

Гость

Я сначала думала оставить ,но потом поговорили с мч (почти муж в сентябре свадьба)что наверное все таки не потянем ребенка .
Самим ещё столько всего хочется да и для малыша все купить не мало стоит ...хоть общий доход и составляет около 100к + мои 40 все равно страшно и страшно осуждения родственников у которых с языка не слезет что замуж по залету ,попробуй им докажи что сначала было предложение а потом новость о беременности...
А ещё я не окончила колледж не представляю как с ребенком ?откуда время ?и как тату мастер себя не знаю как реализовывать с ребенком:(

Гость

Автор, завтра на такси к 08:00 езжайте с документами в ближайшую клинику, по телефону такие вещи не обсуждают.

Гость

А почему такое решение? Может измените? Там же живой человек уже, ваш ребенок.. жалко то как его..
в чем проблема? Может помощь нужна?

Честно ?страшно .
Я по глупости в 18 забрала документы со второго курса и не доучилась . сейчас мне всего 20 и жениху 22(почти муж )
Как отвечала другой девушке общий доход если сложить ЗП 130-140 я боюсь что просто не хватит средств ,я боюсь осуждения мамы мол
-а я говорила не надо детей .
Я боюсь осуждения родни мол замуж по залету
Я не понимаю как реализовывать себя как тату мастер с ребенком на руках ...
Я от мамы то только 2 года как съехала и все ещё учусь быть взрослой 🥹

Гость
katansas

Не один метод контрацепции не даёт гарантию 100%
Ну что открыла Америку ?

Не хочешь рожать- не спи с мужиком. Поняла?

Гость

Хочешь убить дитя любви? Зачем? Большинство людей на планете рождены по залету

Гость

Как я поняла, у вас первый ребенок, есть мч и вы сомневаетесь! Тогда так скажу, нужно рожать, всё вы потяните, не хуже других, нельзя делать первый аборт большая вероятность никогда больше не иметь детей((( зачем вам это? Не бойтесь, никого не слушайте, рожайте, не слушайте осуждения родственников, мол замуж по залету и всё такое. Вы когда родите, поймете, что ребенок важнее этого всего и не нужно обращать на это внимание. Перед всеми хорошим никогда не будешь и всем не угодишь. Это ваш ребенок, постарайтесь ради него, потом может и не быть. А с финансами всё будет норм, какие ваши годы, а ребенок уже есть, ничего не бойтесь, сохраняйте и рожайте, это правильное взрослое решение, не губить себя, свое здоровье и малыша. С ним вы всё сможете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И срок у вас большой, там живой человек и сердце бьется!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: