Гость
Статьи
Поможет ли это …

Поможет ли это избежать беременности?

Проблема такая, 18-ого и 19-ого числа были незащищенные ПА, 20-ого получается на вторые сутки с 18-ого , я выпила таблетку женале. 18-ого у меня был день овуляции.
21-ого у меня пошли месячные,хотя по календарю они должны были начаться через 12 дней только. Поможет ли в таком случае женале ? Что это за месячные ? Нормальная ли реакция на женале?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и должно быть. Эндометрий отслаивается и с ним должно отслоится яйцеклетка (если она была) в рекомендациях пишут, что нужно принимать в течении 7ц часов. Получается, что вы как раз во время приняли.
И я обычно руководствуюсь принципом, раз " месячные" значит не беремена. Если сильно переживаете, то через пару дней сделайте контрольный тест. И да, цикл будет долго востанавливаться. Имейте это ввиду.

лили

Пока ждите. Если будет задержка - рекомендую посетить гинеколога. Это может быть как из-за ЭК, так и из-за беременности. Самой тут не угадаешь, поэтому обязательно посетите врача.

Гость

Следующая тема будет "от кого я забеременела"?)

А кто его знает поможет или нет. А побочку - сбой цикла, - уже получили. Прокладки ближайшее время с собой постоянно носите. Может и дважды за месяц быть, и не прийти вообще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Будьте осторожнее с гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)