Здравствуйте, на 11 день цикла был половой акт в презервативе от начала и до конца. Окончание вне влагалища. Проникновение было глубоким, есть ли шанс забеременеть? очень переживаю, что в этот день могла быть овуляция, судя по приложению. но цикл у меня нестабильный, в среднем 27 дней, но бывает все наперекосяк. очень волнуюсь, простите за беспокойство.видимо, половая жизнь не для меня, с такой мнительностью)
Я думаю шансы нулевые)
Только если презерватив был порван. И то шанс не велик, я так думаю. А с чего вы решили, что вы беременны? У вас симптомы какие-то есть? Я думаю у вас просто мнительность разыгралась, не берите в голову)
С Богом возможно всё! )
Пока аборты полностью не запретили можно и выдохнуть, тешите себя этой мыслью, жить легче станет)
Нет у вас никакой беременности. На то он и презерватив, чтобы не беременеть, даже если кончать в него внутри. Если не рвался, не слетал, все в порядке. А у вас даже эякуляция была не внутри, так точно зачатие исключено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не будет, не волнуйтесь. А если вы такая мнительная, то свечи Ноноксинол дополнительно используйте