Гость
Статьи
Самый ваш любимый …

Самый ваш любимый продукт во время беременности?

Воспитатель дочери беременна, слышала ее разговор с мужем. Она говорит ему, чтобы купил 15 банок кильки в томате. Я улыбнулась, она сказала, что ест по несколько банок в день, только о ней и думает. Я ела огурцы тоннами. Просто с солью и черным хлебом. Это было так вкусно. А ближе к родам напастью были оливки. Нельзя было много. Нарезала себе маленькими пластинками и так в течение всего дня по чуть-чуть.
Сестра не могла есть соль, абсолютно все ела без соли. После родов отпустило, будто и не было ничего. Жена двоюродного брата страдала по картошке фри из мака с мягким мороженым. Вот прям так и ела - картошку макала в мягкое мороженое и кайфовала. Помните у себя какие-нибудь особенные вкусовые пристрастия? #вкусовыепристрастия

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лимоны и конфеты карамельки " советская карамель" - белая глазурь и внутри начинка - повидло. Курицу не могла есть. Лимоны ела как яблоки.

Я ела замороженные ягоды как ни в себя

Гость
Гость

Лимоны и конфеты карамельки " советская карамель" - белая глазурь и внутри начинка - повидло. Курицу не могла есть. Лимоны ела как яблоки.

ха-ха Многие любят лимоны во время беременности!

Гость
Карри

Я ела замороженные ягоды как ни в себя

Холодного хотелось или кислого?

Гость

Хотелось мела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хотелось мела

И что? Вы ели мел?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: