Ждали с мужем ребенка 4 года.Не выходило никак.Я каждый месяц вытаскивала в себе симптомы беременности,мерила базальную температуру,тесты делала чуть ли каждый день от дня овуляции до задержки.Каждое головокружение и мочеиспускание принимала за симптом.Каких то конкретных болячек у меня по женской системе не было.Но не удавалось никак.Уже и на мужа стала думать.А потом после многих лет ревения в подушку.Смирилась и подумала,что значит не судьба.И вот узнала о беременности долгожданной.А симптомов у меня вообще не было никаких.Вообще.Ни грудь не менялась ни настроение.Ни болей не было.Просто задержка и я не обратила внимание так как бывало часто такое и тут бац на 5 день задержки 2 полоски завестных.Вот что за судьба такая непредсказуемая??? #долгожданнаябеременность
Ждали с мужем ребенка 4 года.
===============
Трахаться надо было, а не ждать!
Автор, поздравляю от сей души!!! 4 года - долгий путь, даже не представляю сколько нервов было потрачено
хороший любовник попался, сперма качественная
Ребенок приходит тогда, когда нужно. Значит, Вы не все задачи еще выполнили на тот момент, когда планировала ребёнка. Сейчас «доребеночные» цели Вы выполнили, вот он и пришел
А еще, Вы случае, не взяли кредит, ипотеку, не задумали большое дело или переезд?) Часто после всего перечисленного наступает беременность))
поздравляю вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенок приходит тогда, когда нужно. Значит, Вы не все задачи еще выполнили на тот момент, когда планировала ребёнка. Сейчас «доребеночные» цели Вы выполнили, вот он и пришел
Я не автор, но захотелось поделиться. Мой первый муж вообще не хотел детей, с 20-го года у нас даже не было секса, но он правда ещё много работал. В общем, я унижалась, просила давай заведем детей, мне уже было к 30, в итоге мы развелись 2 года назад, я жалею, что не ушла раньше. Работа у меня та же самая, ипотеки не взяла, вот интересно, какие у меня были доребеночные цели? А если не с этим мужчиной, то с другим, но почему так долго? Меня все спрашивают, почему нет детей, а мне что ответить, что в меня никто ни разу не кончал)