С парнем был ПА без защиты. ПА был за неделю до месячных, в основном в это время забеременеть можно, но тяжело. Тем более, что он не заканчивал в меня, даже до пика не доходил внутри меня. Да и тем более болел долгое время, а болезнь (особенно температура), плохо сказываются на активности сперматозоидов.
В итоге у меня задержка третий день, но никаких других признаков беременности нет. Не тошнит, грудь не болит. Тесты делала, оба показали, что не беременна, но месячных так и нет. Живот немного болел, будто скоро месячные, но сейчас стал болеть меньше. Записалась к гинекологу, но до него неделя ещё. Я в отчаянии
Про тест еще никто тут не написал? От нас то че хочешь?
вряд ли беременны, есть риск, что цикл сбился по тем или иным причинам, гинеколог поможет
Так отпишись после, неделю потерпи - это не страшно совсем.
Обычная девическая тема для размышлений - ой, у меня живот прихватило, скоро буду рожать)))
Ешь салат, и спокойно ходи в туалет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы надоели с этими вопросами!!!
Сейчас карты раскину и шар стеклянный протру и скажу что у тебя там!???