Гость
Статьи
Беременность до …

Беременность до задержки

Беременность или нет?
Всем привет! У меня до месячных 6 дней, сегодня 24 день цикла, в среднем он 30 дней (+-2 дня)
И вот у меня уже ровно неделю болят соски, ломит поясницу и тянет живот, перед сном так вообще иногда уснуть не могу. Также иногда покалывает справа снизу(как будто простреливает). Делала два теста, пока что отрицательные.
Обычно у меня соски начинали болеть за неделю до месячных( и то не каждый цикл) а тут аж за две недели…
Вот думаю, возможна или нет беременность??? Был выкидыш 5 месяцев назад
Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень рано делаете тесты, тут, мне кажется, даже хгч вам пока ничего не покажет. Дождитесь задержки. Если сильно болит живот, то лучше сейчас сходить к врачу, как же так может болеть, что уснуть не можете.

Гость
Гость

Очень рано делаете тесты, тут, мне кажется, даже хгч вам пока ничего не покажет. Дождитесь задержки. Если сильно болит живот, то лучше сейчас сходить к врачу, как же так может болеть, что уснуть не можете.

Да, знаю, что рано, просто очень хочу забеременеть, поэтому не терпится(записалась к врачу, но там прием только через 10 дней. Вот думаю как раз, если будет задержка, то уже и тесты может покажут через 10 то дней. Ну а если месячные начнутся, то придется перенести прием, но все равно хочу хотя бы на узи потом если что сходить, потому что, если это не беременность, то очень интересно, что же это тогда с такими симптомами(надеюсь ничего страшного)

Гость

Обычные симптомы пмс. И да, они переодически меняются со временем или проподают

Гость
Гость

Да, знаю, что рано, просто очень хочу забеременеть, поэтому не терпится(записалась к врачу, но там прием только через 10 дней. Вот думаю как раз, если будет задержка, то уже и тесты может покажут через 10 то дней. Ну а если месячные начнутся, то придется перенести прием, но все равно хочу хотя бы на узи потом если что сходить, потому что, если это не беременность, то очень интересно, что же это тогда с такими симптомами(надеюсь ничего страшного)

Спокойно!)) Ваше от вас не уйдет, если не в этом месяце, так в другом) Все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спокойно!)) Ваше от вас не уйдет, если не в этом месяце, так в другом) Все будет хорошо!

Добрый день! Сегодня сделала тест утром, кажется виднеется очень слабая полоска вторая, подождем еще)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: