Четвёртая неделя беременности и только сейчас грудь начала напухать.Симтомов вообще не было.Что в положении узнала после задержки и то на 5 день.Планировали конечно.Но ровно до задержки вообще не знала о беременности.Аж странно.Грудь вообще не менялась и не тошнило.И живот не тянул.Мой гинеколог сказал,что это нормально вы ж не больны.Как вы узнали?Были ли симптомы??Стоит ли волноваться?? #нуженсовет
Токсикоз скоро
Изжога пекла очень.Проверилась а беременность уже 5,6 недель была
Я так вас завидую сейчас))) с 2 сыночками я вообще нечего не почувствовала что первая беременость что 2 все было идеально носилась как лошадка)) а 3 вот беременость это ад с 5 недели тошнота, рвота, изжога, кислота во рту, гореч, слезы, тянит низ живота похудела на 15 кг, так сильно плохо что просто жуть сейчас 11 неделя идет и немножко отпускает но не сильно. Так что не переживайте у каждого индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И да токсикоз немножко позже может придти к вам)