Гость
Статьи
Какой самый сложный …

Какой самый сложный момент у вас был во время беременности?

У меня очень низкое железо и гемоглобин, а в начале беременности показатели просто свалились. Таблетки не помогают, сделали уже капельницу, но железо не поднимается. Я очень сильно переживаю, аппетит пропал из-за этого. У двух лучших подруг вся беременности протекали очень хорошо, они меня словами поддерживают, но сами через это не проходили- не понимают. У кого были сложные моменты в беременность? Как вы себя успокаивали? Как справились? Может книги какие посоветуете? #беременность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
👩‍❤️‍👨

Жуткий токсикоз.
Просто терпела.

Гость

Роды.

Гость

Когда был токсикоз... И на последних месяцах, был огромный живот, еле ходила.

Низкий гемоглобин был тоже оба раза, это вообще ерунда. Просто все делала через слабость и усталость.

Гость
👩‍❤️‍👨

Жуткий токсикоз.
Просто терпела.

У меня нет, но знаю, что может быть сильнейшим просто.

Гость
Гость

Роды.

Ой, об этом я прям еще думать не хочу. Я трусиха вообще😃

👩‍❤️‍👨
Гость

У меня нет, но знаю, что может быть сильнейшим просто.

Сдохнуть хотелось, так выворачивало 😭.
Хорошо, что тогда попалась на глаза статья о том, что полное отсутствие токсикоза тоже плохо. Для плода. Якобы токсины выходят не через мать, а через ребëнка. Правда или враньë — не важно мне было, но преисполнилась ответственности, стало легче терпеть. Ржака.

Гость

Были сложности, на самое страшное - это когда мне во вторую беременность поставили пессарий изза слабой шейки матки и угрозы преждевременных родов. Вот это уже страшно. А гемоглобин сразу не поднимается резко. Не переживайте)

Гость

А как успокаивала себя? Ну, верила в только хорошее и общалась с будущим малышом, берегла себя.

Гость
Гость

А как успокаивала себя? Ну, верила в только хорошее и общалась с будущим малышом, берегла себя.

Спасибо. Тоже стараюсь думать все же о хорошем

Гость
Гость

Были сложности, на самое страшное - это когда мне во вторую беременность поставили пессарий изза слабой шейки матки и угрозы преждевременных родов. Вот это уже страшно. А гемоглобин сразу не поднимается резко. Не переживайте)

Спасибо. Буду стараться

Аноним

У меня тоже проблемы с гемоглобином были, много чего перепробовала, помог поднять Гемобин, гемовое двухвалентное железо. Пила не однократно за беременность, но хотя бы рожать пошла с нормальным гемоглобином.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Мне хорошо помогло железо от Витаферр . И гемиглобин и феретин поднялся до нормы без капельниц , но у меня не было критического снижения

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: