Гость
Статьи
Задержка. Очень сильно …

Задержка. Очень сильно себя загнала

Девушки здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ребенка не планируем. С МЧ занимались сексом предохраняясь презервативом. Когда подходит к концу это дело он достает от туда и уже заканчивает и все это в презервативе, он уверяет что никак и ничего не может быть. А я паникерша , задержка уже 3 день , сделала 2 теста и одна палоска. Низ животика болит иногда как при месячных , но слабо и часто бегаю по маленькому в туалет. Очень сильно себя загнала , мне все время кажется что мы не доглядели или презерватив был некачественный или дырявый. Помогите пожалуйста

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Кава

возможно у вас случилась задержка как раз из-за стресса, это частый случай. когда начинаешь накручивать себя по поводу какой-либо болячки (в данном случае беременности) сразу кажется, что есть все симптомы

Гость

ой девушка, перестаньте. так часто бывает) я взяла привычку ждать до 5-7 дней, чтобы не нервничать и не думать(хотя мы с женихом будем не против, если так получится, но тем не менее пора рановато, так что переживания маленькие есть). обычно начинаются)) так что подождите

Оксана
Кава

возможно у вас случилась задержка как раз из-за стресса, это частый случай. когда начинаешь накручивать себя по поводу какой-либо болячки (в данном случае беременности) сразу кажется, что есть все симптомы

Спасибо большое , на самом деле действительно на днях очень сильно нервничала , но не думала что так отразится

Оксана
Гость

ой девушка, перестаньте. так часто бывает) я взяла привычку ждать до 5-7 дней, чтобы не нервничать и не думать(хотя мы с женихом будем не против, если так получится, но тем не менее пора рановато, так что переживания маленькие есть). обычно начинаются)) так что подождите

Поняла , спасибо вам большое , успокоили меня

Оксана
Х

Сообщение было удалено

Интернет комментатор. Купи себе очки или протри глаза. Я в своем сообщение написала МЧ , что означает молодой человек, то есть парень. Со своим парнем я в отношениях 5 лет и «раздвинула ноги» как ты выразился или выразилась в 18 лет как положено. И научись писать грамотно. А на «ты» я пишу потому что тебя уже не уважаю)

Яна

возможно тут просто сбой, из-за стресса и переживаний. у самой такое было, сейчас просто уже третий месяц пью кок планиженс дроспи 30мг и живу спокойно))

Оксана
Яна

возможно тут просто сбой, из-за стресса и переживаний. у самой такое было, сейчас просто уже третий месяц пью кок планиженс дроспи 30мг и живу спокойно))

У меня просто впервые так , уже пошел 3 день задержки , мне все говорят что никак не могла , потому что используем презервативы и проверяем всегда чтоб все было аккуратно , а я паникую и паникую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну тут точно ничего никак не может быть. А вы перед половым актом еще свечу Ноноксинол вводите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: