Пишу на эмоциях и хотелось бы получить адекватные ответы/предположения по данной теме.
Ситуация такая: цикл стабильный, предохраняемся всегда презервативами (используем правильно, строго по инструкции), ничего не слетало и не рвалось. На данный момент задержка 2 дня и было сделано два теста, оба положительные. Хгч в ближайшую неделю сдать возможности нет, поскольку находимся за городом где нет клиник, соответственно к врачу пойти сейчас тоже не могу.
Напрашиваются два вопроса:
1) что может быть, если не беременность?
2) если все таки это беременность, то кто-нибудь из вас беременел с таким методом контрацепции?
Забеременеть презервативом можно неправильном исподьзованием. Например когда снимаете старый и надевает новый а остатки с кожи попали на новое изделие...
Если ж вы все делали правильно, то даже не знаю. Всегда выбираю презервативы и ни разу не подводили. Большинство людей врут когда говорят что их подвела контрацепция :D
Сделайте тесты от другой фирмы, может вам попались браковые
А не было такой ситуации, что после одного акта сняли презик, стали надевать другой стороной, но потом дошло, что неправильно и перевернули, натянули правильно?
Если вам посоветуют гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Добрый день. Купите еще 2 теста высокочувствительные и сделайте их. Вообще если на тесте есть вторая полоска то это значит одно вы беременна. По поводу контрацептивов: либо меняйте либо прям очень аккуратно пользуйтесь.внимательно читайте инструкцию. Я 6 лет пью КОК и вообще все прекрасно. 2 деток, никак это не повлияло на зачатие. Проконсультируйтесь лучше с врачом. Могу вам своего посоветовать Ермолаев Олег Юрьевич ведет свой блок в инстаграме. Хороший врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маловероятно, что беременны. Да и задержка небольшая у вас. Я свечами Нонкосинол предохраняюсь и не переживаю о том, что будет промашка.