Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от петтинга ?

Здравствуйте, месяц назад у меня и у моей девушки был петтинг. Она сидела сверху, мы были в трусах и тёрлись друг об друга. В один момент я кончил себе в трусы, после чего девушка вытерла все внутри себя туалетной бумагой. Спустя месяц у неё во время овуляции были кровавые сгустки розового цвета. Вопрос: она может быть беременна?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если твой сперматозоид перелетел из твоих трусов в ее трусы и пробрался к яйцеклетке то да, она может быть беременна

Гость

Нет

Гость

Если она забеременеет через 2 трусов, то это чудо и надо ехать к Малахову на передачу с этой новостью

Гость
Гость

Если она забеременеет через 2 трусов, то это чудо и надо ехать к Малахову на передачу с этой новостью

Кстати была такая передача, зря смеешься.

Гость

Во время овуляции может быть кровь. У меня тоже так было и гинеколог мне так и сказала.

Гость
Гость

Во время овуляции может быть кровь. У меня тоже так было и гинеколог мне так и сказала.

А если раньше этого не было?

Гость

Был такой хороший анекдот.
- Доктор, а могу я забеременеть от орального секса?
- Шансы не очень больше, но если да, то рожать будете через задницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А если раньше этого не было?

У меня тоже раньше не было. Случилось в первый раз такое. Но не после секса. Побежала к врачу. Она объяснила, что так бывает при овуляции. И это нормально. Вот в интернете даже об этом написано:
"Незапланированные кровянистые выделения могут начаться в период предполагаемой овуляции — на 10–15-й день менструального цикла. Как правило, они незначительные и через 2-3 дня прекращаются. Чаще всего их появление вызывается небольшим гормональным скачком и не является опасным для здоровья женщины".

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: