Девочки привет. Очень прошу поделитесь опытом. Мне 32 года, вторая беременность. Постоянно живот то тянет то колит. Болит мочевой. Трудно ходить в туалет. Слабый стул. По узи и анализам все в порядке. 2 недели назад было воспаление по-женски, пролечила Тержинан+Залаин. Виферон свечи ставлю. Такое ощущение что цистит, но общий анализ и бак анализ чистые. Была у хорошего уролога. Сказал интерстициальный цистит, пока ничем помочь не может, только пить канефрон. Пью, но особо не вижу разницы. До беременности бывала молочница редко, мучал мочевой(всегда чистые анализы, непонятно как). Но больше всего мучало то что были хронические тазовые боли(диагноз ставил уролог). И сейчас такое ощущение что обострение этих болей. Очень волнуюсь(( в пнд хочу опять на узи пойти. Ощущение что вместо мочевого большая рана( когда тужусь болит где-то там изнутри).
Я очень мнительна, и беспокойна по своей натуре. Не могу понять где реально угроза, а где у меня гиперчувствительность. Поделитесь пожалуйста если у кого такое было. Спасибо 🙏🏻
А гинеколог шутка для вас?
Нет конечно, я говорила, назначила магний. Воспаление мне смотрела, сказала ромашкой подмываться, не помогло, пошла к частному, сдала анализы. Пришли бактерии, назначили Тержинан+Залаин. Воспаление прошло, а боли нет. Дело в том что я и раньше ощущала часто боли и спазмы внизу живота неясной причины. Обошла целую кучу врачей, сдала тонну анализов. Все нормально. Меня интересует может кто был с диагнозом хронические тазовые боли и как прошли беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смените врача, сходите еще к другому на всякий случай. У меня во время беременности то же самое было, и тоже канефрон назначали, но мне еще суперлимф свечи для восстановления слизистой назначали, с ними быстрее прошло все