3 детей, младшей дочке 11 месяцев
Здравствуйте. Такая ситуация, мне 35 мужу 40, у нас трое детей самой маленькой 11 месяцев. Соответственно я в декрете муж работает, живем в съёмной квартире. Стоим на очереди на получение жилья в Москве. Случилось так что во время полового акта порвался презерватив, сейчас беременность 3 недели. Двое родов были путем к/с ребеночка хотим оставить так как считаем что бог дает тому и быть, но очень переживаю за свое здоровье, смогу ли доносить и родить, потом восстановление снова после к/с. Была у доктора по узи противопоказаний к вынашиваю нет, склонились к тому что будем оставлять. Но я очень боюсь и не знаю что делать и как быть. #беременность #дети
как поется в одной песне - были бы крылья и небо найдется и кто то научит летать....
а в народной мудрости говорится - бог дал зайку , даст и лужайку.
если врачи говорят что все хорошо, то смело рожайте.
поверьте , детской счастье не в последнем айфоне , а когда любящая мама рядом и много братьев и сестер и все это обеспечивает папа.
хотите мужчину мотивировать - просто начните его благодарить за все что он вам уже дал и все что для вас делает.
нет ничего круче для мужчины, как услышать от любимой жены слова благодарности, слова восхищения, понимать что им гордятся.
вобщем рожайте смело.
Люди пашут, годами выплачивая ипотеку, во всем себе отказывают. А кто-то просто активно ноги раздвигает, ради халявной квартиры..
Я понять не могу что за презервативы постоянно рвутся? Вы их на распродажах что л покупаете из просроченного латекса?
Вы в посте уже сами ответили на все вопросы: оставляем, противопоказаний нет. Просто для уверенности, видимо, поддержка нужна. Могу только порадоваться Вашей беременности, ведь это моя мечта иметь несколько детей, но невынашиваемость сейчас, поэтому радуюсь и одному сыну.
Вам с мужем сил, терпения и любви! Легкой беременности!
Страхи и сомнения есть у всех, это нормально! Следите за здоровьем, перепроверяйте, если есть сомнения и живите любовью своей семьи, все хорошо у вас ❤️🙏🏻☀️🧸
Вы не знаете, что делать? За вас муж рожал? Раз решили оставить, значит все знаете и понимаете, иначе вы и-ди-отка.
Вы только не нервничайте и не волнуйтесь — сохраняя ребенка, вы точно поступаете правильно, поверьте! Но о вашем здоровье вам лучше поговорить с врачом (только будьте осторожнее, в женских консультациях иногда перестраховываются и преувеличивают риски, которых может и не быть совсем). Можете позвонить на горячую линию для беременных (любую, какая вам понравится): там консультируют хорошие врачи (а еще психологи и юристы, если вам понадобится такая помощь), вам могут посоветовать клинику или специалиста, который не будет настаивать на прерывании.
Здоровья вам и малышу, все будет хорошо, вот увидите💗
Нуууу.. уж если даже!!! доктор Вам сказал, что всё хорошо - это значит, что точно всё хорошо 👍💯💯💯🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас ведь как сейчас у докторов-то, чуть что (грамм) не так - так сразу на аборт отправляют, чтобы ответственность с себя снять.. а у Вас все хорошо! Берегите себя и малыша 💯
Ох даже не знаю, мне бы лично сидеть в декрете рваться ещё раз не хотелось бы. Дело не в том сколько дал бог. Или кто то там. А сколько лично ты сможешь выносить и воспитать.
И у вас дико странные врачи. У вас не давно судя по всему КС было, шов по идеи года 2-3 должен зарастать. Я бы сходила к норм врачу.
А если вы в родах помрётк не дай бог? Что тогда? Или если ваш муж не сможет больше зарабатывать? Я кнч все понимаю, но такого вот отношения к жизни не понимаю
Вы большая молодец,что хотите родить ещё одного малыша!Не волнуйтесь,все будет хорошо!В вашей истории Господь точно на вашей стороне!А Он своих не бросает!Вы прям герой нашего времени- многодетная мама!низкий вам поклон!!!Не читайте гадкие комментарии,любите своего малыша,а мамина любовь она все превозможет!Хорошей вам беременности
Люди пашут, годами выплачивая ипотеку, во всем себе отказывают. А кто-то просто активно ноги раздвигает, ради халявной квартиры..
Вы о какой халяве говорите?! У меня родители отпахали большую часть жизни в госучреждениях что бы добиться комнаты в коммуналке, так и жили вчетвером потом и по сей день, стоя на очереди на улучшение жилищных условий как малоимущие, с 1996 года. Мама из за тяжелой работы онкологией заболела и умерла в 54 года. Отец всех бросил и ушёл к другой. Я с первым мужем развелась так как не мужик он был. Второй в 30 летнем возрасте когда сыну 11 месяцев было утонул. Вы сейчас о какой халяве говорите!? По себе людей не судят!!
Я понять не могу что за презервативы постоянно рвутся? Вы их на распродажах что л покупаете из просроченного латекса?
Знаете задалась тем же вопросом когда случилось, обращалась к производителю, в ответ производитель сказал что часть партии оказалась бракованной так что ни кто не застрахован. А таблетки пить когда ребенок еще на ГВ без консультации врача посчитала опасным для малыша в первую очередь. По незнанию рынка вообще в этой области.
Сайт Роды с рубцом Вам в помощь. Но Вы же были у доктора. Молитесь и лёгких Вам родов! Вы счастливая женщина!
Сейчас у медицины очень широкие возможности в ведении беременности после нескольких кесаревых, даже если есть осложнения. А у вас, судя по мнению врача, их нет. Так что не переживайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня 4 кс, всё хорошо. рожайте!