Гость
Статьи
Презерватив. Могла ли …

Презерватив. Могла ли сперма попасть в меня?

Заранее извиняюсь за такой вопрос.
Просто переживаю очень.
Был половой акт с мужем в презервативе.
Я была сверху.
Когда он кончил , то секс продолжался ещё секунд 30.
Презерватив не слетел и вроде как не порвался .
Но спермы в нем было очень мало .
Либо она размазалась..
Либо...
Могла ли попасть в меня?
И могу ли я забеременеть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

тут думать нечего, или можно думать над одним : как ребёночка то назовёшь?

Гость

Автор , когда партнер кончает - нужно сразу извлекать половой член из партнерши - иначе в любой позе - сперма вытекает за кольцо презерватива - теоретически может и вас попасть - можно ее утрамбовать как бы , но на практике - вряд ли

Гость

У каждой возможности своя степень вероятности.
Если боитесь, примите средства экстренной контрацепции, а в дальнейшем принимайте (по рецепту врача) КОКи в дополнение к презервативам.

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость

Нет конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Вы же в презервативе были, вряд ли что то вытекло, заметили бы. А чтобы таких казусов избежать, нужно еще свечу свечу Ноноксинол перед половым актом вводить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: