У меня очень рано появились седые волосы, я их успешно красила. Сейчас уже 7 месяц беременности, первый триместр давно прошел. Хотела пойти и покрасить волосы, но муж узнал и теперь категорически против. Свекровь, видимо, накрутила его, что это может быть опасно для ребенка. У нас старший ребенок имеет проблемы со здоровьем, и вот она еще тогда давно решила, что это я что-то не так делала в беременность, и в этом причина проблем. Ну это понятно, пожилой человек и поколение их было не очень образованным. И теперь она считает, что должна следить за мной. Я мужу сказала, что современные краски не токсичные, ничего там в кровоток не попадает, все красят волосы во время беременности. Но он ни в какую.
А я не представляю как на фотках при выписке седой буду уже вcя. Просто нет никакого настроения #окрашиваниеволос
может хной какой-нибудь или еще чем-то безопасным?
ну на фото на выписку купите спрей для корней волос. Немного вам потерпеть осталось
Вы беременная и вам решать что делать со свей шевелюрой, а не мужу с его мамашкой
Есть краски для беременных. Купите такую краску для волос. Нельзя при выписке быть седой.
Краска для волос никак не влияет на ребенка(кроме первого триместра, там действительно есть небольшой риск). Забейте и покрасьте волосы. Пострадать могут только волосы из-за гормонов и краски одновременно и то, не факт, индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
покрасьте и все, зачем вообще с ним советоваться