Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает закрашивать седину во время беременности

У меня очень рано появились седые волосы, я их успешно красила. Сейчас уже 7 месяц беременности, первый триместр давно прошел. Хотела пойти и покрасить волосы, но муж узнал и теперь категорически против. Свекровь, видимо, накрутила его, что это может быть опасно для ребенка. У нас старший ребенок имеет проблемы со здоровьем, и вот она еще тогда давно решила, что это я что-то не так делала в беременность, и в этом причина проблем. Ну это понятно, пожилой человек и поколение их было не очень образованным. И теперь она считает, что должна следить за мной. Я мужу сказала, что современные краски не токсичные, ничего там в кровоток не попадает, все красят волосы во время беременности. Но он ни в какую.
А я не представляю как на фотках при выписке седой буду уже вcя. Просто нет никакого настроения #окрашиваниеволос

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

может хной какой-нибудь или еще чем-то безопасным?

Гость
Гость

Хна мне не подходит по цветовой гамме, и к тому же это сложный окрашивающий элемент, как его потом выводит?

Гость

ну на фото на выписку купите спрей для корней волос. Немного вам потерпеть осталось

Гость
Гость

Так краска и так безопасна

Гость
Гость

ну на фото на выписку купите спрей для корней волос. Немного вам потерпеть осталось

а потом ей на ГВ ни красься и маникюр не делай?
Как по мне так дичь какая то

Гость
Гость

вроде эти спреи не закрашивают седину

Гость
Гость

а потом ей на ГВ ни красься и маникюр не делай?
Как по мне так дичь какая то

Я согласна . Это все уже прошлый век давно, старые предрассудки

Гость

Вы беременная и вам решать что делать со свей шевелюрой, а не мужу с его мамашкой

Золотая Рыбка

Есть краски для беременных. Купите такую краску для волос. Нельзя при выписке быть седой.

Гость
Золотая Рыбка

Есть краски для беременных. Купите такую краску для волос. Нельзя при выписке быть седой.

Пусть сходит в салон и нормально покрасится. Седину не красят в один тон, иначе уже через неделю будет отросшую седину.

Золотая Рыбка
Гость

Пусть сходит в салон и нормально покрасится. Седину не красят в один тон, иначе уже через неделю будет отросшую седину.

Можно и в салоне. Там есть такие краски, без аммиака. Для беременных можно.

Краска для волос никак не влияет на ребенка(кроме первого триместра, там действительно есть небольшой риск). Забейте и покрасьте волосы. Пострадать могут только волосы из-за гормонов и краски одновременно и то, не факт, индивидуально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клара

покрасьте и все, зачем вообще с ним советоваться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: