Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна без проникновения?

Возможно пальцы парня были в сперме но он зашел этими пальцами минуты через две-три как сперма попала на палец. Ну перед этим немного как попало вытер руки об что то. Живая ли сперма сперма была еще чтобы я могла от этого забеременеть? Просто читала где то, что она живет 30 минут… я боюсь что беременна. Прошло примерно 10 дней после этого, у меня только низ живота как то тянет, но у меня месячные через 11 дней и может это признак месячных…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Феминист

Вот всыпать бы тебе ремня солдатского, чтобы об учёбе думала, а не о сперме!!! Брысь уроки учить, kurwa малолетняя, пока реально не залетела! Не беременная ты, не б3ди!

Гость

Скорее всего всё через рот прошло, когда он спустил в него.

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость
Феминист

Вот всыпать бы тебе ремня солдатского, чтобы об учёбе думала, а не о сперме!!! Брысь уроки учить, kurwa малолетняя, пока реально не залетела! Не беременная ты, не б3ди!

Слава богу, ну а вы не грубите человеку не зная его)

Гость

Автор, лучше купите пару тестов на беременность и проверьте. Своими глазами увидите, успокоитесь.
Ну или нет. Маленькая вероятность - все еще вероятность. :)

Гость
Гость

Автор, лучше купите пару тестов на беременность и проверьте. Своими глазами увидите, успокоитесь.
Ну или нет. Маленькая вероятность - все еще вероятность. :)

А если положительный что делать?? Мне 17 лет, ну если рожать буду уже будет 18 но все равно ребенка не надо мне… а медикаментозный аборт мне противопоказан…

Гость
Гость

А если положительный что делать?? Мне 17 лет, ну если рожать буду уже будет 18 но все равно ребенка не надо мне… а медикаментозный аборт мне противопоказан…

Во-первых, тест.
Во-вторых, гинеколог, если да, или если беспокоитесь.
В-третьих, защита впредь, у гинеколога попросить оральные контрацептивы.

Вероятность, что вы беременны, довольно мала.

Гость
Гость

Во-первых, тест.
Во-вторых, гинеколог, если да, или если беспокоитесь.
В-третьих, защита впредь, у гинеколога попросить оральные контрацептивы.

Вероятность, что вы беременны, довольно мала.

Спасибо за поддержку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вы не забеременеете

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема