Гость
Статьи
Тест на беременность. …

Тест на беременность. Бледные полоски

Всем привет, очень хотим второго малыша, предыстория, в том году были долгожданные полоски ,но случилась замершая беременность, прошло почти 9 месяцев, сегодня 2ой день задержки решила сделать, увидела бледные 2 полоски, очень хочу верить что это беренность, через несколько дней сделаю ещё тест, а делала до задержки дня 4 назад тест был чистый.расскажите свою историю?) Может у кого были тоже бледные полоски.

GIF
Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня была вторая бледная с 1м ребенком. Только истории особой нет :) Просто задержка, просто тест, просто малыш через 9 месяцев 😄

Автор, не опускайте руки и обязательно получится забеременеть! Здоровья вам и вашей семье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Тигра

У меня была вторая бледная с 1м ребенком. Только истории особой нет :) Просто задержка, просто тест, просто малыш через 9 месяцев 😄

Автор, не опускайте руки и обязательно получится забеременеть! Здоровья вам и вашей семье!

Спасибо большое за добрые слова. Пока выжидаю время, очень надеюсь .🌸

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: