Гость
Статьи
Беременность слабая …

Беременность слабая полоска после медицинского аборта

Добрый день, девочки. Беспокоит один вопрос. 5июля делала мед. Аборт. Кровь остановилась примерно через 10дней. После делала 2раза тест был отрицательный. С МЧ так же продолжали заниматся ПА. 11августа месячных нет. Решила сделать тест(вечером)показала слабую полоску, сделала повторно утром 2теста с чувствительным и обычным. Обычный показал слабую, чувствительный четких 2полоски. В тот же день пошла на УЗИ. Сказали чисто беременности нет, возможно плодное яйцо ещё не спустилось либо гормональный сбой. Остатков от аборта нет. Сегодня 13 августа тест обычный слабая 2 полоска. Сдаю ХГЧ результат 1500. В описании стоит 300-5000 означает 4-5 недель...может быть это всё-таки гормональный сбой потому что 4-5недель назад я только сделала мед аборт....что это может быть. Пока к гинекологу идти нет средств но какой то ответ хотелось бы услышать. У кого такое было? Если беременна возможно ли нормально выносить и родить здорового ребенка?

Нэлли
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему ты не предохраняешься???
Ну ладно раз аборт сделать, но после можно начать пить таблетки или спираль поставить???
Я после аборта спираль поставила
Зачем рожать каждый год или аборт каждый месяц делать, или ты дура?)))))

Обеспечун Арсентий
Гость

А почему ты не предохраняешься???
Ну ладно раз аборт сделать, но после можно начать пить таблетки или спираль поставить???
Я после аборта спираль поставила
Зачем рожать каждый год или аборт каждый месяц делать, или ты дура?)))))

она животина. пыся зачесалась - прыгнула на самца

Гость

это означает прекращайте "предохраняться" ппа

Гость

Давала любимке на полшишечки?)

Гость

Скорее всего беременность. Так долго не держится ХГЧпосле аборта … на сколько я знаю.. сходите через неделю снова на узи. Или повторно сдайте ХГЧ через два дня. Если стал больше, значит точно беременность

Гость
Гость

Скорее всего беременность. Так долго не держится ХГЧпосле аборта … на сколько я знаю.. сходите через неделю снова на узи. Или повторно сдайте ХГЧ через два дня. Если стал больше, значит точно беременность

Да автор раскошеливайся еще на один аборт ))))))) это теперь твое хобби!

Сдать ХГЧ в динамике и посмотреть результат. При хгч 1500 странно что тест слабую полоску показывает, когда его чувствительность 10-30 обычно. Если ХГЧ за пару дней увеличивается хорошо, то точно беременность. Если падает, то остатки после прошлой беременности либо не прикрепилась новая беременность и будет выкидыш.

После аборта выносить здорового ребёнка можно, если позволяет эндометрий, чтобы беременность развивалась, обе родительские клетки были здоровы и деление идёт без сбоев.

Гость
Ирина

Сдать ХГЧ в динамике и посмотреть результат. При хгч 1500 странно что тест слабую полоску показывает, когда его чувствительность 10-30 обычно. Если ХГЧ за пару дней увеличивается хорошо, то точно беременность. Если падает, то остатки после прошлой беременности либо не прикрепилась новая беременность и будет выкидыш.

После аборта выносить здорового ребёнка можно, если позволяет эндометрий, чтобы беременность развивалась, обе родительские клетки были здоровы и деление идёт без сбоев.

Если автор сделала аборт то беременность ей не нужна, и щас опять аборт сделает, а не предохраняется она по тупой халатности, и безотвественности и ветренности, таким нельзя рожать!

Гость

Я после своего единственного аборта осталась без детей. Больше не беременела. ЭКО тоже не помогло: беременность замерла ровно на таком же сроке аборта.

Вам желаю здоровой и легкой беременности 🙏🏻 берегите своего малыша

Гость
Гость

Я после своего единственного аборта осталась без детей. Больше не беременела. ЭКО тоже не помогло: беременность замерла ровно на таком же сроке аборта.

Какая беременность дура, ей дети не нужны! Не ври чтоб после аборта не щалнтишь автор вон как кошка залетела, а бесплодию я была бы рада...
А зачем ты тогда аборт делала???)))) если потом залетела и оставила?))) не ври!

Гость
Гость

Спасибо❤️

Гость
Ирина

Спасибо❤️

Обеспечун Арсентий мой бывший
Гость

Пшёл отсюда, мужик-пролайфер. Сидит тут, выполняет госзаказ на пропаганду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Убивают своих детей только скотина .А мы люди .Вы по своей тупости убили своего ребенка .У вашего мужика после этого еще как то встал .Вы просто варвары.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: