подскажите, пожалуйста. с парнем был половой акт не предохранялись после обнаружила, что закончил в меня, так как вытекало. подмылась, спать легли, после пробуждения снова вытекало с меня. посмотрела в календарь свой, день овуляции 😳был. после пару дней начал тянуть живот, ныло так как будто киста. сталкивалась с этим раньше. выделение были тягучие, пошли не обильные месячные через 12 дней (на день раньше) шли всего два дня, поле выделение были коричневые пару дней. тест делала отрицательный. живот так и тянет, по вечерам частое мочеиспускание до 3ч. ночи, снова делала тест отрицателен. Тошнит и ноет где яичники. вопрос в том могла ли забеременеть. если так посмотреть после полового акта прошло 29 дней.
Поздравляю, вы будете матерью.
Ходила гинекологу, посмотрев меня сказала если через неделю не придут месячные на узи. Обычно идут месячные по 4-5 (на 5 уже мажет) а первые дни меняю тампон супер плюс через 2-3 часа. Просто если беременна почему не показывают тесты? И почему гинеколог отправлял на узи? Я просто решила дождаться месячных
могли, конечно. идите к гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)