Всем здравствуйте.
Мне 18 лет, у меня есть парень, а точнее уже законный муж. Ему 26. Всю жизнь занимается балетом всю жизнь, сам хороший и весёлый парень.
Планировали детей, конечно, попозже,но все случилось гораздо раньше и случайно. Я умею нянчиться с детьми (была старшей сестрой в семье из 7 детей), мой муж тоже любит детей. Забеременела, как отец узнал - выгнал из дома. Сейчас живём вместе с мужем, уже 10 недель беременности с копейками.
Как думаете, не слишком рано?
Не самый плохой вариант, из аналогичных тем.
Когда сочиняешь, то учитывай логику, в теме полно тупых нестыковок.
Впрочем, ты и сама нестыковка по жизни, кхе-кхе...
Как говорится быстрее отмучишься. Каждому свое дается. Не парься нормально. . Легче все перенесешь.
У вас уже есть муж, собственная семья, вы совершеннолетняя — почему же рано? По вашему рассказу понятно, что вы всё-таки сами уверены в том, что все в порядке, поэтому не спрашивайте о таких вещах на форумах и не беспокойтесь! Если вас тяготят какие-то страхи и сомнения, можете позвонить на горячую линию для беременных, там консультируют хорошие психологи (заодно узнаете, какую помощь и поддержку от государства/фондов вы можете получить).
Здоровья вам и легкой беременности❤️
Сообщение было удалено
мать твоя позорница
Тошнит от таких историй.
Аборт срочно
Поверьте, сейчас уже гораздо больше людей об этом знают. Сейчас меньше табу на такие темы как менструации, секс, контрацепция и т.д., благодаря соц.сетям
Мы всегда предохранялись и не жалели на это время и денег, но всякое происходит.
Я вполне уверена в своих возможностях и силах, курсы для буд. родителей тоже никто не отменял. Сама в детстве с старшим братом с 5-ю мелкими нянчились в бедной семье, так что я не боюсь детских истерик, подгузников и т.д.Мы с мужем живем не бедно, к тому же. В квартире места достаточно, он работает, я тоже планирую чем-то занятся.
Просто были сомнения и неуверенность из-за возраста, поэтому пишу сюда.
"... Забеременела, как отец узнал - выгнал из дома...."
А матери нет?
Замужем никогда не рано и никогда не поздно. Легкой беременности!
Замуж и выходят деток рожать, когда любят друг друга так, что хочется своих копий себе наделать. Так что у вас все отлично, легкой беремнности!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я родила в 18 лет, сейчас мне 19, сыну 7 месяцев, не жалею)
закончила колледж без проблем. Слушайте только себя, удачи вам!!!