Гость
Статьи
Забеременела в 18 лет

Забеременела в 18 лет

Всем здравствуйте.
Мне 18 лет, у меня есть парень, а точнее уже законный муж. Ему 26. Всю жизнь занимается балетом всю жизнь, сам хороший и весёлый парень.
Планировали детей, конечно, попозже,но все случилось гораздо раньше и случайно. Я умею нянчиться с детьми (была старшей сестрой в семье из 7 детей), мой муж тоже любит детей. Забеременела, как отец узнал - выгнал из дома. Сейчас живём вместе с мужем, уже 10 недель беременности с копейками.
Как думаете, не слишком рано?

Vare4ka
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не самый плохой вариант, из аналогичных тем.

Cвета

Когда сочиняешь, то учитывай логику, в теме полно тупых нестыковок.
Впрочем, ты и сама нестыковка по жизни, кхе-кхе...

spokoyni

Как говорится быстрее отмучишься. Каждому свое дается. Не парься нормально. . Легче все перенесешь.

Гость

У вас уже есть муж, собственная семья, вы совершеннолетняя — почему же рано? По вашему рассказу понятно, что вы всё-таки сами уверены в том, что все в порядке, поэтому не спрашивайте о таких вещах на форумах и не беспокойтесь! Если вас тяготят какие-то страхи и сомнения, можете позвонить на горячую линию для беременных, там консультируют хорошие психологи (заодно узнаете, какую помощь и поддержку от государства/фондов вы можете получить).
Здоровья вам и легкой беременности❤️

Гость
Обеспечун Арсентий

Сообщение было удалено

мать твоя позорница

Гость

Тошнит от таких историй.

Обеспечун Арсентий мой бывший
Гость

мать твоя позорница

Автор, не злись так, а то пукнешь от злости

Гость

Тошнит от таких историй.

Меня тоже. 21 век, а люди до сих пор не знают о контрацепции и абортах

Автор

Аборт срочно

Автор
Cвета

Когда сочиняешь, то учитывай логику, в теме полно тупых нестыковок.
Впрочем, ты и сама нестыковка по жизни, кхе-кхе...

Жестоко

Vare4ka
Трёхцветная кошечка🐱

Меня тоже. 21 век, а люди до сих пор не знают о контрацепции и абортах

Поверьте, сейчас уже гораздо больше людей об этом знают. Сейчас меньше табу на такие темы как менструации, секс, контрацепция и т.д., благодаря соц.сетям
Мы всегда предохранялись и не жалели на это время и денег, но всякое происходит.
Я вполне уверена в своих возможностях и силах, курсы для буд. родителей тоже никто не отменял. Сама в детстве с старшим братом с 5-ю мелкими нянчились в бедной семье, так что я не боюсь детских истерик, подгузников и т.д.Мы с мужем живем не бедно, к тому же. В квартире места достаточно, он работает, я тоже планирую чем-то занятся.
Просто были сомнения и неуверенность из-за возраста, поэтому пишу сюда.

👁👁

"... Забеременела, как отец узнал - выгнал из дома...."

А матери нет?

Vare4ka
👁👁

"... Забеременела, как отец узнал - выгнал из дома...."

А матери нет?

Мать умерла два года назад.

Замужем никогда не рано и никогда не поздно. Легкой беременности!

Гость

Замуж и выходят деток рожать, когда любят друг друга так, что хочется своих копий себе наделать. Так что у вас все отлично, легкой беремнности!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я родила в 18 лет, сейчас мне 19, сыну 7 месяцев, не жалею)
закончила колледж без проблем. Слушайте только себя, удачи вам!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: