Кто сталкивался в беременность? Не прошла глюкозотолерантный тест. Врач назначила диету, все соблюдаю, но сахар по утрам высокий. Я не хочу колоть уколы, но переживаю за ребенка. Повышение сахара невысокое, вес у ребенка в норме. Раньше вообще не делали такого анализа, а теперь ставят его на очень значимое место, назначают инсулин. Расскажите как у кого было? Вес я практически не набрала.
да не бойся это у многих ставят, единственное может ребенок крупным родится и все. а так редко кому инсулин назначают, да придерживайся диеты и все, что бы плод большим не был
Сейчас многим ставят такой диагноз после теста. Тест при этом вроде по желанию
Измените питание вечером, исключите все продукты, которые способны поднимать резко инсулин (он как раз на большой выброс глюкозы вырабатывается). Самый просто ужин - рыба и овощи или легкое мясо и овощи (не говядина).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Измените питание вечером, исключите все продукты, которые способны поднимать резко инсулин (он как раз на большой выброс глюкозы вырабатывается). Самый просто ужин - рыба и овощи или легкое мясо и овощи (не говядина).
Вы знаете так и ужинаю
И после контролирую сахар
все нормально. А утром высокий