Гость
Статьи
Ставят диабет …

Ставят диабет беременных

Кто сталкивался в беременность? Не прошла глюкозотолерантный тест. Врач назначила диету, все соблюдаю, но сахар по утрам высокий. Я не хочу колоть уколы, но переживаю за ребенка. Повышение сахара невысокое, вес у ребенка в норме. Раньше вообще не делали такого анализа, а теперь ставят его на очень значимое место, назначают инсулин. Расскажите как у кого было? Вес я практически не набрала.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не бойся это у многих ставят, единственное может ребенок крупным родится и все. а так редко кому инсулин назначают, да придерживайся диеты и все, что бы плод большим не был

Гость
Гость

да не бойся это у многих ставят, единственное может ребенок крупным родится и все. а так редко кому инсулин назначают, да придерживайся диеты и все, что бы плод большим не был

значит мне не повезло
мне как раз назначают

Сейчас многим ставят такой диагноз после теста. Тест при этом вроде по желанию

Гость
Карри

Сейчас многим ставят такой диагноз после теста. Тест при этом вроде по желанию

Ну тест я уже сделала, да, по желанию
Теперь хочу понять, как дальше

Измените питание вечером, исключите все продукты, которые способны поднимать резко инсулин (он как раз на большой выброс глюкозы вырабатывается). Самый просто ужин - рыба и овощи или легкое мясо и овощи (не говядина).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Измените питание вечером, исключите все продукты, которые способны поднимать резко инсулин (он как раз на большой выброс глюкозы вырабатывается). Самый просто ужин - рыба и овощи или легкое мясо и овощи (не говядина).

Вы знаете так и ужинаю
И после контролирую сахар
все нормально. А утром высокий

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: