читала что и у беременных могут идти месячные, точнее не месячные, но что то похожее, там писали что это скудные выделения крови. у меня были подозрения на беременность, хочу спросить. Если у меня очень обильные месячные это исключает факт беременности?
Да
По моему, у вас истерика на пустом месте. Бывает конечно, что есть месячные при беременности, но это скорее исключение чем правило. Сдайте тест для начала хотя бы.
скорее всего исключает, но лучше все таки сделать тест или к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализ крови на хгч Вам в помощь. Гадать тут бессмысленно. У большинства женщин любые месячные исключают беременность, но пару процентов беременностей могут сопровождаться выделениями и попали Вы в них или нет никто не скажет