Здравствуйте. У меня сейчас 5 недель беременности. Сделали УЗИ, сердцебиения нет, отправили на повторное через неделю. Вот я теперь переживаю. Это нормально и такое бывает или совсем плохо.
Не нормально, но возможно не услышали. Обычно в течение недели должен быть выкидышь
5 недель это мало, потом услышат. Даже на шести могут еще не слышать
Нормально, у меня вообще в 5 недель не было видно беременности, на 6 неделе уже было видно по узи и на 7 неделе заметили сердцебиение
На этом сроке сердцебиение современными аппаратами ещё не улавливается. У меня в 6н6дн услышали. Рано пошли. Дней через 10 сходите или позже
Ждите 🙏🏻 у меня в первую беременность долго сын не опускался в матку. Ждади сердцебиения
Рано. Там всего-то плодное яйцо 3 мм, потерпите вы с узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рано еще, у нас в женской раньше 8 недель УЗИ вообще не делают, думаю потому, что в этот период может быть еще не видно и не слышно.