Имею сильную аллергию на латекс (презервативы), еще не могу принимать коки из-за противопоказаний. Соответственно предохраняюсь спец кремом или свечами, но их эффективность дай бог 80%.
Хотела сделать перевязку труб, но в нашей стране нельзя сделать такое вмешательства бездетному человеку.
Соответственно есть вероятность залететь. Так вот, хотелось бы узнать, какое ДАВЛЕНИЕ со стороны ВЫ испытывали от гинеколога, врачей или же психолога? В данное время вдвойне идет давление со стороны власти. У нас к примеру по всему отделению висят плакаты сомнительного содержания. К примеру дословно такие:
(Плюсы материнства )
1) ваши родители теперь помирится с вами если у вас были плохие отношения так как у них появился внук/ внучка
2) вы будите ценить свое время и станете более продуктивной.
3) у вас есть универсальная отговорка, теперь вы можете не делать много вещей так как вы мама!
4) вы будите вести здоровый образ жизни. Готовить правильные блюда и не пить спиртное.
5) у вас появится новые подруги колясочницы и песочницы. И тд
(Минусы аборта)
1) Тебя никто не назовет мамой (смогли придумать только один пункт минуса на листовке))))
Это только одна из десятков, разного содержания, листовок расклеенных по отделению.
Поясняю дополнительно. К абортам отношусь нормально.
Мне 27 лет. Ни разу не была беременна и не планирую в этой жизни. Не фанат детей и никогда не хотела их рожать. Отношусь к ним нормально, но рожать это слишком для меня. Сам факт того что 9 месяцев меня будет подъедать кто-то изнутри, плюс деформирует мое тело, возможно даже безвозвратно. Это состояние даже может убить или вызвать большие проблемы со здоровьем. У меня мама чуть не умерла месяц лежала с почками которые были на грани отказа после родов. Прабабушка умерла, сердце не выдержало родов. Так что как-то так.
#здоровье #психология
Нафига нам эта маловразумительная очередная простыня?
НИКАКОГО давления
Вами приведенный пример давление крайне СОМНИТЕЛЕН
Да и что вам до него за ДЕЛО
Попробуйте перечислить пункты, которые имею на вас ВЛИЯНИЕ?
Их нет
Так чего дурака валять?
P.S. для троллей вроде вас недоступны презервативы без латекса?
Странно. Они всему населению даже на вб доступны
НИКАКОГО давления
Вами приведенный пример давление крайне СОМНИТЕЛЕН
Да и что вам до него за ДЕЛО
Попробуйте перечислить пункты, которые имею на вас ВЛИЯНИЕ?
Их нет
Так чего дурака валять?
P.S. для троллей вроде вас недоступны презервативы без латекса?
Странно. Они всему населению даже на вб доступны
Я не тролль, а реальный человек. Думаю если девушка придет делать подобное, а у нас на стене есть еще и надписи мамочка не убивай меня и прочее. Это ли не есть давление? Плюс, я не знаю что сейчас говорят врачи и уж тем более психологи, но хочу быть морально подготовлена готова к тому что сейчас в гос учреждениях могут говорить. Платных у меня нет контор в городе. Население дай бог 50 тысяч.
Подьедать кто то))
Я не тролль, а реальный человек. Думаю если девушка придет делать подобное, а у нас на стене есть еще и надписи мамочка не убивай меня и прочее. Это ли не есть давление? Плюс, я не знаю что сейчас говорят врачи и уж тем более психологи, но хочу быть морально подготовлена готова к тому что сейчас в гос учреждениях могут говорить. Платных у меня нет контор в городе. Население дай бог 50 тысяч.
А на дорогу до другого города денег нет
Как водится...
Есть но в трех часах езды плюс говорят сейчас делают только медикаметозный в двух конторах. Но это не точно возможно уже и нигде. Мой цикл от 38 до 45 дней. Так что на медикаментозный я не рассчитываю. Так что на мед аборт я не рассчитываю. Плюс работа в месяц без выходных почти ( дай бог 3 в месяц ) и то это не от меня зависит.
Есть но в трех часах езды плюс говорят сейчас делают только медикаметозный в двух конторах. Но это не точно возможно уже и нигде. Мой цикл от 38 до 45 дней. Так что на медикаментозный я не рассчитываю. Так что на мед аборт я не рассчитываю. Плюс работа в месяц без выходных почти ( дай бог 3 в месяц ) и то это не от меня зависит.
А в пяти часах?
А что с презервативами без латекса то?
Там на что аллергия у вас?
Ну прогуляете. Уволят
Сравнили рискиназывается...
Понимаю ваше недоумение. Но в маленьком городке где низкая зарплата, любой побоится потерять работу где нормально платят. Да я работаю как лошадь почти без выходных, но хотя бы не работаю за еду. Повезло,что вам не приходиться о таком думать. Мне бы так.
Используйте ультратонкие презервативы из полиуретана. Они в разы лучше латексных.
Понимаю ваше недоумение. Но в маленьком городке где низкая зарплата, любой побоится потерять работу где нормально платят. Да я работаю как лошадь почти без выходных, но хотя бы не работаю за еду. Повезло,что вам не приходиться о таком думать. Мне бы так.
Вы даже не догадываетесь, о чем и кому приходится думать
Но всегда есть чаша весов
Вас же ДАВЛЕНИЕ интересовало
Если вы предполагали, что столкнетесь с ДАВЛЕНИЕм, то уж как то до клиники доберетесь уж...
предохраняюсь спец кремом или свечами
-----------------
Залет твоей пыси - лишь вопрос времени.
Перестань яппстись с мужжлом.
Чего так?
Почему не подошло? Что случилось?
И да, мы бросили обсуждать прогулы и города?
Мы же зачем то к ним перешли от ДАВЛЕНИЯ
Прочитайте мой вопрос еще раз. Я просила рассказать опыт других людей, а НЕ СВОЙ. Как сейчас есть ли давление при добровольном аборте в гос учереждениях!!!! В описании я привела часть той листовки где говорилось, что аборт лишит тебя плюсов материнства и перечислила их что были расписаны ( коротко но так) так то намного больше всего написано бредового было. К примеру .мамочка не надо не делай этого и тд. Не стала писать, чтобы не давить на читателей.
Это своего рода психологическое давление на женщину любую, которая пришла делать аборт. Раньше не было такого в большом количестве не у нас в жен отделении. Соответственно я подумала, а что меня может ждать при таком раскладе. Меня интересует опыт ДРУГИХ людей. Может кто-то поделиться, выговориться, кому-то было плохо.
Прочитайте мой вопрос еще раз. Я просила рассказать опыт других людей, а НЕ СВОЙ. Как сейчас есть ли давление при добровольном аборте в гос учереждениях!!!! В описании я привела часть той листовки где говорилось, что аборт лишит тебя плюсов материнства и перечислила их что были расписаны ( коротко но так) так то намного больше всего написано бредового было. К примеру .мамочка не надо не делай этого и тд. Не стала писать, чтобы не давить на читателей.
Это своего рода психологическое давление на женщину любую, которая пришла делать аборт. Раньше не было такого в большом количестве не у нас в жен отделении. Соответственно я подумала, а что меня может ждать при таком раскладе. Меня интересует опыт ДРУГИХ людей. Может кто-то поделиться, выговориться, кому-то было плохо.
Так я в первом комменте ответила же ..
НИКАКОГО давления
А вы приводите какие то агитки, а не давление
Уж какая массивная атака " присоединяйся к СВОим", ваш, что? Присоединился что ли
Мне с абортом сталкиваться не приходилось, но пару недель назад была у платного гинеколога, спросили, собираюсь ли я вообще рожать. Ответила, что нет. На это мне очень спокойно сказали, что-то вроде в таком случае давайте позаботимся о вашем здоровье не для потенциальной беременности, а для вас.
Пока что максимальное давление в плане возможного деторождения испытала однажды на собеседовании - двое мужчин-начальников пытались меня убедить, что я обязательно выйду замуж и детей обязательно нужно родить 😳 (и в компанию меня не примут, именно потому что я скоро выйду замуж и начну рожать...😐)
А трахаться при ваших рисках жизненно необходимо? Если да, то заранее ищите платную клинику с приемлемыми условиями аборта и держите нз денег на это мероприятие.
Не валяйте дурака, специально для тех, у кого аллергия на латекс, существуют презервативы без латекса. На давление со стороны мне наплевать. Если женщина не хочет рожать, сейчас или вообще, заставить ее невозможно. А власти закончат свои дни так же, как Чаушеску, он тоже всех заставлял рожать, и дозаставлялся до военного переворота и своего расстрела.
Так я в первом комменте ответила же ..
НИКАКОГО давления
А вы приводите какие то агитки, а не давление
Уж какая массивная атака " присоединяйся к СВОим", ваш, что? Присоединился что ли
Ну так зачем вы меня расспрашиваете тогда? Я не говорю что это чистое давление. А общая картина того что оно может быть из-за политики государства. Я очень ранимый человек по отношению к себе и слова. Меня могут задеть. Поэтому и спрашиваю. Но зачем меня раскрашивать, а вы вот такое пробовали или такое или такое мой вопрос в другом состоит. Если бы я могла бы реально сделать в платной я бы сделала, если бы мне подходил бы определенный тип безопасной контрацепции я бы его применила, есть риск. У меня не будет возможности сделать мед аборт в частной клиники так как их всего две где вроде делают аборт только мед, а я по срокам не выйду на мед аборт из-за большого цикла, последний раз было 49 дней! Отклонений нет если что) поэтому я и говорю что если и смогу только в гос учреждении.
Мне с абортом сталкиваться не приходилось, но пару недель назад была у платного гинеколога, спросили, собираюсь ли я вообще рожать. Ответила, что нет. На это мне очень спокойно сказали, что-то вроде в таком случае давайте позаботимся о вашем здоровье не для потенциальной беременности, а для вас.
Пока что максимальное давление в плане возможного деторождения испытала однажды на собеседовании - двое мужчин-начальников пытались меня убедить, что я обязательно выйду замуж и детей обязательно нужно родить 😳 (и в компанию меня не примут, именно потому что я скоро выйду замуж и начну рожать...😐)
Мои подруги тоже с таким сталкивались. Все почему-то многие думают что сразу все пойдут рожать. У одногруппницы неловко получилось. Она пошла после универа устраиваться. У нее спросили ты же рожать не будешь в ближайшее время? Она сказала что нет (она устраивалась в гос сектор). Она и вправду не хотела еще лет 5 детей. Через пол года залетела. Она сказала что ей так было неловко и стыдно признаваться начальству так как она и вправду не хотела такого исхода.
Ну так зачем вы меня расспрашиваете тогда? Я не говорю что это чистое давление. А общая картина того что оно может быть из-за политики государства. Я очень ранимый человек по отношению к себе и слова. Меня могут задеть. Поэтому и спрашиваю. Но зачем меня раскрашивать, а вы вот такое пробовали или такое или такое мой вопрос в другом состоит. Если бы я могла бы реально сделать в платной я бы сделала, если бы мне подходил бы определенный тип безопасной контрацепции я бы его применила, есть риск. У меня не будет возможности сделать мед аборт в частной клиники так как их всего две где вроде делают аборт только мед, а я по срокам не выйду на мед аборт из-за большого цикла, последний раз было 49 дней! Отклонений нет если что) поэтому я и говорю что если и смогу только в гос учреждении.
Что значит, зачем
Затем, что вы тролль, позабывший с чего начали
Начали с давления, а потом ерунда про латекс, население, невозможность уйти с работы и т.д.
Вы все врете. И про латекс, и про дорогу
Потому что это не про давление все..
А давления нет
предохраняюсь спец кремом или свечами
-----------------
Залет твоей пыси - лишь вопрос времени.
Перестань яппстись с мужжлом.
Ну последнее это правда лучший способ -
ПерестаТь ебпстись с мужжлом.
.
Перестать часто трахаться с мужиком, а так, если презервативы использовать в такие дни и быстро идти в ванну подмываться.
Что значит, зачем
Затем, что вы тролль, позабывший с чего начали
Начали с давления, а потом ерунда про латекс, население, невозможность уйти с работы и т.д.
Вы все врете. И про латекс, и про дорогу
Потому что это не про давление все..
А давления нет
Думайте что хотите. Свечку не держали. Впервые за столько времени зашла на сайт и одна агрессия.
Мои подруги тоже с таким сталкивались. Все почему-то многие думают что сразу все пойдут рожать. У одногруппницы неловко получилось. Она пошла после универа устраиваться. У нее спросили ты же рожать не будешь в ближайшее время? Она сказала что нет (она устраивалась в гос сектор). Она и вправду не хотела еще лет 5 детей. Через пол года залетела. Она сказала что ей так было неловко и стыдно признаваться начальству так как она и вправду не хотела такого исхода.
Ппц. Либо увольнение , либо аборт ей
Но врядли на такое пойдет она.
А так, снова подленько поступила. Вот и " я? да никогда, да я попозже ". И тут бац, и залет.
Поэтому и не удивительно что девушек так неохотно берут на работу.
Тоже на латекс аллергия?
Считаете что тролль, так пройдите мимо? Или что скучно так? Форму большой идите заколебайте кого-нибудь другого.
Я без понятия, про такое мы с подругой не говорили и хватит пожалуйста таким тоном писать. Моя подруга хороший человек, в браке была тогда, всегда хотела детей но не в это время. А про не латексные почитайте сами. Я не обязана рассказывать свои интимные подробности. Если вы такая беспардонная, что лезете везде - это ваши проблемы. Потакать вам я больше не буду. Вы очень токсичная.
Ппц. Либо увольнение , либо аборт ей
Но врядли на такое пойдет она.
А так, снова подленько поступила. Вот и " я? да никогда, да я попозже ". И тут бац, и залет.
Поэтому и не удивительно что девушек так неохотно берут на работу.
Нет, вы меня неправильно поняли. Ей сказали ну ладно так значит так. Никто ее не ругал и не увольнял. Просто им нужен был сотрудник так как там долгое обучение было и потом снова долго искать на замену как она сказала. Все хорошо родила девочку. Но ситуация конечно неловкая ☺️.
Считаете что тролль, так пройдите мимо? Или что скучно так? Форму большой идите заколебайте кого-нибудь другого.
Я без понятия, про такое мы с подругой не говорили и хватит пожалуйста таким тоном писать. Моя подруга хороший человек, в браке была тогда, всегда хотела детей но не в это время. А про не латексные почитайте сами. Я не обязана рассказывать свои интимные подробности. Если вы такая беспардонная, что лезете везде - это ваши проблемы. Потакать вам я больше не буду. Вы очень токсичная.
Конечно, скучно
Зачем мне другой, вы меня устраиваете полностью
Ну попотакайте еще кому тут, ок, не вопрос...
Никакого не испытала, слава богу. Я себя люблю и хожу только к платным гинекологам (да и другим врачам тоже) с отличными рекомендациями. Никаких случайных людей к себе не допускаю. Заботьтесь о себе сами, всем на вас плевать кроме вас самой. А доказывать кому-то что-то - последнее дело. Если человек ид и от, то это пожизненно, наф иг на него сливать силы, время, нервы.
Врач обязан рассказать женщине обо всех возможных последствиях любого из ее решений. То есть не любой совет отказаться от аборта можно считать давлением. Врач должен дать только информацию к размышлению и факты. Ребенок на любом сроке со дня зачатия имеет уникальный код днк (не часть тела матери, а отдельный самостоятельный человек) — это факт. Любая женщина должна об этом знать, чтобы не допустить поступка, который противоречит ее убеждениям. Например, не выбрать противозачаточные, которые воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку (гормональные и внутриматочные).
Мышки кололись но продолжали есть кактус. Неужели вы настолько себя не контролируете что готовы так сильно рисковать ради секса ? Раз вы так сильно боитесь беременности.
Давления никакого не было. Наоборот, искала причины выбрать роды, но было страшно, так как первая беременность, на дворе 98 год - кризис, денег не платили, муж уехал на год на заработки... И плакаты, и врач на участке мне были в помощь. И поддержкой тоже. Так как одной принять решение было непросто. А что выбор аборта был бы глупостью это я и тогда понимала, просто страхи мешали до конца определиться.
Что касается Ваших установок по ребёнку и что внутри происходит. То тут явное психологическое отклонение. Примеры семьи, если они реальные, тоже усилили страхи. Но опять же в мире полно людей погибает от разных ситуаций, дак что теперь вообще на улицу не выходить? Вам бы с психологом поработать, как минимум.
Автор,вы лучше не спите с парнями и не будет проблем с башкой,а то переспите и представьте как миллиард сперматозоидов потоком хлынут на вашу яйцеклетку,чтобы её подъесть)))
Дети это паразиты. Сначала выжирают и отнимают ресурсы и здоровье у женщины, потом уже на воле. И так 18-23 лет.
Так что если есть возможность Не рожать,значит лучше так,чем похерить своё здоровье, ну и не только.
Дай 12летке своё жилье и деньги,ему родители будут не нужны.
Это не те до 10летеэки которые мамкают
Потом у них своя жизнь начинается, и место у родителей последнее становится.
Женщина миленькая моя хорошая остановитесь.Аборт это варварство.Это очень подлое убийство.Лутче родить хоть 10 детей и жить с чистой совестью ,чем сделать 1 аборт.Это очень страшно.Жестоко убивать собственного ребенка это просто ужас.Вы некогда себе это не простите.Вы будете проклинать себя всю жизнь поверьте.Вы повесите на душу такой тяжелый камень ,и он не пройдет даже после смерти.А как страшно когда рожденные дети внезапно погибают через длительный период времени после аборта.Ах как страшно.Ах как часто большая беда стучит в дверь и поджидает каждый день после аборта.Это очень страшно очень !Какие тяжелые болезни могут быть после аборта как тяжело болеют женщины как мучительно умирают.Как мужья не выдерживают и уходят от своих жен,потому отвращение.Ужас.Дорогая моя . Трудности будут всегда.Ну и что это норма жизни.Чего ты такого испугалась, маленького ребенка своего родная моя.За что ты его погубить хочешь как врага.Он тебя глупеху любить будет больше всех в мире .Это такой же твой ребенок как и эти рожденные крещенные наверняка детки.Нечего приятнее и умилительнее в жизни не бывает ,чем любить ,ростить,наблюдать за тем как растут твои дети .Ребенок это уникальная неповторимая личность .Вы до конца даже не осознаете свое счастье.Моя ты хорошая поверь аборт не решает твои проблемы он убивает твоего ребенка и калечит твое здоровье по всем фронтам.Однозначно нечего хорошего после аборта не будет.И даже не думай прельститься ,теми речами про ЯКОБЫ безопасность абортов ,это говорят только продажные шкуры,которым наплевать на тебя от а до я.Они заинтересованы только в барышах .Им плевать на твою жизнь .Им надо только бабки ,которые им платят за пропаганду абортов.Если ты сломаешься тебя не ждет нечего хорошего.От твоего счастья останется безжизненное вызженное пространство .Плюс страх на постоянной основе.Аборт это путь в никуда то есть в пропасть .Я говорю тебе чистую правду .Так оно и есть.Два, три, пять детей ,главное это твои живые дети.
Женщина миленькая моя хорошая остановитесь.Аборт это варварство.Это очень подлое убийство.Лутче родить хоть 10 детей и жить с чистой совестью ,чем сделать 1 аборт.Это очень страшно.Жестоко убивать собственного ребенка это просто ужас.Вы некогда себе это не простите.Вы будете проклинать себя всю жизнь поверьте.Вы повесите на душу такой тяжелый камень ,и он не пройдет даже после смерти.А как страшно когда рожденные дети внезапно погибают через длительный период времени после аборта.Ах как страшно.Ах как часто большая беда стучит в дверь и поджидает каждый день после аборта.Это очень страшно очень !Какие тяжелые болезни могут быть после аборта как тяжело болеют женщины как мучительно умирают.Как мужья не выдерживают и уходят от своих жен,потому отвращение.Ужас.Дорогая моя . Трудности будут всегда.Ну и что это норма жизни.Чего ты такого испугалась, маленького ребенка своего родная моя.За что ты его погубить хочешь как врага.Он тебя глупеху любить будет больше всех в мире .Это такой же твой ребенок как и эти рожденные крещенные наверняка детки.Нечего приятнее и умилительнее в жизни не бывает ,чем любить ,ростить,наблюдать за тем как растут твои дети .Ребенок это уникальная неповторимая личность .Вы до конца даже не осознаете свое счастье.Моя ты хорошая поверь аборт не решает твои проблемы он убивает твоего ребенка и калечит твое здоровье по всем фронтам.Однозначно нечего хорошего после аборта не будет.И даже не думай прельститься ,теми речами про ЯКОБЫ безопасность абортов ,это говорят только продажные шкуры,которым наплевать на тебя от а до я.Они заинтересованы только в барышах .Им плевать на твою жизнь .Им надо только бабки ,которые им платят за пропаганду абортов.Если ты сломаешься тебя не ждет нечего хорошего.От твоего счастья останется безжизненное вызженное пространство .Плюс страх на постоянной основе.Аборт это путь в никуда то есть в пропасть .Я говорю тебе чистую правду .Так оно и есть.Два, три, пять детей ,главное это твои живые дети.
Тише, тише, все хорошо, зайка, твои друзья в халатах уже бегут :)
Я не хочу детей ВООБЩЕ. Вы где прочитали что я беременна? Я не беременна!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давления никакого не было. Наоборот, искала причины выбрать роды, но было страшно, так как первая беременность, на дворе 98 год - кризис, денег не платили, муж уехал на год на заработки... И плакаты, и врач на участке мне были в помощь. И поддержкой тоже. Так как одной принять решение было непросто. А что выбор аборта был бы глупостью это я и тогда понимала, просто страхи мешали до конца определиться.
Что касается Ваших установок по ребёнку и что внутри происходит. То тут явное психологическое отклонение. Примеры семьи, если они реальные, тоже усилили страхи. Но опять же в мире полно людей погибает от разных ситуаций, дак что теперь вообще на улицу не выходить? Вам бы с психологом поработать, как минимум.
Так я и работала с психологом. Моя проблема состоит в том что моя мать была очень жестокой женщиной. Я с малых лет подтверждалась избиениям ни за что. Психологической связи с ней не было никакой. Я была сама себе советчик, сама себе учитель, сама себе друг. Психолог сказал что у меня полностью отсутствуют связь дочь-мать, именно из-за этой причины я никогда не захочу стать матерью. Не было ролевой модели матери в моей жизни. Была лишь только моя мать которая вызывает только негативные эмоции, я с первого класса пыталась уб..ть себя лишь бы жить в спокойствии. Чтобы больше не было того ужаса. Так что диагнозы не ставьте мне пожалуйста.