Я беременна. Много чего было во время прошлой беременности, ребенка я потеряла, теперь очень тревожусь. Я вроде как это понимаю, но также я понимаю, что только я могу позаботиться о своей беременности по-настоящему. Если что-то беспокоит, то я иду делать УЗИ. Врач в ЖК, естественно, так не считает. И платный врач уже говорит, что УЗИ и какие-то анализы лишние, но при этом говорят, что УЗИ абсолютно безопасны, тем более нового поколения. Сколько раз у вас было УЗИ? Что говорили врачи? #беременность
УЗИ безопасно.
Вот эта ваша тревожность не особо.
Успокойтесь.
И по большому счету беременность пойдет так как пойдет, вы мало на что можете повлиять
я не помню точно
но с первым ребенком мало было, была молодая - верила врачам
Со вторым ребенком я уже сама участвовала более осознанно и делала платно сколько считала нужным
раза 3-4
по одному разу в триместр
Ооооооооооооооооочень много , все нормально
Я не помню может и не считала даже, но точно больше, чем стандартный вариант
В первую беременность 3 узи, во вторую беременность тоже 3 узи.
А зачем больше делать ? Не понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!