Привет! Никогда не думала, что когда-нибудь буду задавать здесь вопрос, но всё же, походу доросла и до этого.
Недавно появился первый молодой человек, всё дошло до интима, предохранялись ппа. Но только после этого заметила, что акт был за пять дней до моей овуляции, в окно фертильности. Стало очень страшно, сейчас сижу, нервничаю, в интернете однозначный ответ найти не могу, а мамой становиться, ясное дело, мне ещё рано.
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Ппа это не средство контрацепции, ты ***?
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие препараты лучше не принимать)
Если бы все было так просто... Вы хоть понимаете, что приложения не точные данные показывают, а приблизительные? И знаете ли что у женщины в норме есть и овуляторные циклы и ановуляторные, когда овуляции нет? Хотя в приложении будут стабильно все 12 циклов в год показываться как возможные овуляции. Плюс овуляция бывает ранней и поздней, а этого в приложении вообще не учитывается. Поэтому лучше надежный способ предохранения ищите, коим ППА вообще не является. Либо интимом не занимайтесь. Либо каждый день гоняйте мысли о возможной беременности. Как Вам удобно...
Если бы все было так просто... Вы хоть понимаете, что приложения не точные данные показывают, а приблизительные? И знаете ли что у женщины в норме есть и овуляторные циклы и ановуляторные, когда овуляции нет? Хотя в приложении будут стабильно все 12 циклов в год показываться как возможные овуляции. Плюс овуляция бывает ранней и поздней, а этого в приложении вообще не учитывается. Поэтому лучше надежный способ предохранения ищите, коим ППА вообще не является. Либо интимом не занимайтесь. Либо каждый день гоняйте мысли о возможной беременности. Как Вам удобно...
Об ановуляторных циклах не слышала(( но спасибо большое за информацию!
Нет, есть же люди, которым прям хочется поднасрать)
Если не можете написать без негатива, не пишите, спасибо
Ты норм? Тут люди азов предохранения не знают, тыкаться научили, а банальные вещи как презервативы не знают, а потом ноют на форумах, делают аборт или рожают по залету. Ладно совок, но 21 век когда столько информации! Минутное удовольствие важнее здоровья и жизненных планов?
Ты норм? Тут люди азов предохранения не знают, тыкаться научили, а банальные вещи как презервативы не знают, а потом ноют на форумах, делают аборт или рожают по залету. Ладно совок, но 21 век когда столько информации! Минутное удовольствие важнее здоровья и жизненных планов?
Знаете, если бы люди на этом форуме тыкались больше, то возможно не было бы таких токсичных коментов))
Азы предохранения я знаю, просто в первый раз всё бывает спонтанно, вот и у меня так получилось.
И да, вопрос уже закрыт, детишек не ожидаю, а с парнем у нас появилось новое хобби, читать как у всех подгорает, когда они только слышут о ппа
Знаете, если бы люди на этом форуме тыкались больше, то возможно не было бы таких токсичных коментов))
Азы предохранения я знаю, просто в первый раз всё бывает спонтанно, вот и у меня так получилось.
И да, вопрос уже закрыт, детишек не ожидаю, а с парнем у нас появилось новое хобби, читать как у всех подгорает, когда они только слышут о ппа
Без негатива
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы знала азы предохранения, не ныла бы на форуме, сразу видно кто думает головой, а кто вульвой