Гость
Статьи
Фолиевая кислота во …

Фолиевая кислота во время беременности

У кого не усваивается фолиевая кислота? Мутация есть такая генетическая. Что вы принимали во время беременности?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы узнали про эту мутацию? Какой анализ делали?

Никакой мутации нет. Что значит не усваивается? У Вас АФС? Тут терапия нужна, согласованная с врачом

Гость
Ирина

Никакой мутации нет. Что значит не усваивается? У Вас АФС? Тут терапия нужна, согласованная с врачом

Такая мутация есть, поэтому я и спрашиваю автора, как она про неё узнала. Судя по отсутствию ответа, никак, просто вычитала в инете

Гость

Такая мутация есть, поэтому я и спрашиваю автора, как она про неё узнала. Судя по отсутствию ответа, никак, просто вычитала в инете

Я сдавала анализы , mthfr 1298, mtrr66A, f13A1. И все это было обнаружено. При одной из этих мутаций фолиевая кислота не усваивается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Мне в форме метилфолат назначили, такая форма легче и лучше усваивается, принимаю Фолат Эвалар, в отличие от импортных аналогов проще купить, а дозировка такая же

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: