Девушки, кто рожал, и кто сейчас в ожидании, подскажите у вас были подобные ситуации и как реагировал врач на это ?
Суть в том, что у меня с 27 недель
( сейчас 37)начались отеки ног, довольно выраженные, меня замучили анализами, сдавала и просто мочу и суточную, белка в моче нет, давление в норме, соответственно преэклампсию исключили! Отеки все равно держатся, периодически то больше, то меньше, сделала и Доплер и КТГ, анализы отличные!! Она все равно пристала с этими отёками... Грозит положить в больницу... Только с каким диагнозом неизвестно....
+ Прицепилась что у меня набрано 12 кг за беременность.... Типо это много.
Хотя врач у кого делаю УЗИ сказала, что к моему сроку матка уже весит около 6 кг и вес ребенка уже почти 4...
Достала она меня, частное слово... Уже жалею что не поменяла ее в начале беременности... #беременность #здоровье
У меня тоже отеки были на ногах, мне врач сказала родишь и все пройдёт, как родила отёки прошли мгновенно. Я за беременность набрала 22кг, так что ваши 12- это ерунда.
У меня тоже отеки были на ногах, мне врач сказала родишь и все пройдёт, как родила отёки прошли мгновенно. Я за беременность набрала 22кг, так что ваши 12- это ерунда.
Спасибо за ответ!! Вот и я о том же, другие врачи твердят что это просто отеки беременных, а эта прицепилась как банный лист к ***, как будто ей доплатят за то, что она меня упечет в больницу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врача можно поменять в любой момент, пользуйтесь этим знанием.