Гость
Статьи
Фантомная беременность

Фантомная беременность

Здравствуйте, я парень, девушка у меня очень боязливая, поэтому вопрос. У девушки была овуляция, мы не занимались половыми актами в этот период, однако были акты мастурбации, в основном я ей. Иногда я поправлял свой, назовем его, причиндал. И она думает, что предэякулянт попал ей в матку путем введения пальцем, и что она беременна. Однако, я всегда вытирал при ней руки, а они когда я «заходил» внутрь были чистые всегда. Наступил цикл месячных, сегодня должны были начаться, но их не было. Какой шанс того, что это все от того, что она себя накручивает, имеет стресс, поэтому и задержка. Как её успокоить? 1000 раз уже сказал, рассказал, как что было, что все было предельно чисто и аккуратно.

Александр
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если беременность фантомная то у вас родится фантомас 😂

Гость

В юном возрасте у многих девушек не совсем регулярный цикл, от этого много лишних страхов.

Александр
Гость

В юном возрасте у многих девушек не совсем регулярный цикл, от этого много лишних страхов.

Ей 21 год

Гость
Александр

Ей 21 год

Лет до 24 будет нерегулярный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Колебания цикла до 5 дней это нормально

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: