...очень стало интересно возможно ли такое?
Расскажите ваш опыт, читала что это очень в редких случаях бывает в основном надо, от трёх месяцев до года
Это возможно, особенно если па был в день овуляции )
Сама забеременела через пол года, а знакомая с первого раза, как она сказала
Залетела с первого месяца, причем что врачи с моим то энодометриозом и эндометритом говорили что я бесплодная и почему не хочу детей. Ну я обрадовалась что бесплодная и можно не предохраняться ну и давай с мужем внутрь кончать сразу....ну и за неделю до менструации и слабость почувствовала и боли в животе и все все все и давление стало падать и обмороки...и бааах...тест призрака начал казать и правда залет, еле еле 2 недели выждала чтоб пя в матке появилось сделала аборт и спираль поставила, теперь в бесплодие я не верю..детей не хочу, просто на тот момент в 24 года очень не хотелось предозраняться
Если б такое было студентки б так быстро и не залетали...и абортов столько б не было и контрацепция была бы не нужна.....но залетается очень даже хорошо, я вот после того аборта больше не рискую так...3 блин или 6 месяцев рассмешили)))
Я с первого забеременела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно. Сын после одного раза.