девчонки, всем привет!
может, кто-то сталкивался с прихожей ситуацией. мне 22, пару месяцев назад диагностировали синдром поликистозных яичников. назначили лечение препаратом КОК Джес, принимать еще не начинала.
сегодня, по чистой случайности произошел незащищенный половой акт с окончанием..(
если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, как правильнее поступить. беременность мне не нужна. принимать экстренные контрацептивы или вероятность очень низка? #беременность #здоровье
Если б не нужна, то пейте Джес
У вас поликистоз, месячных нет я так понимаю, овуляции тоже
Шанс беременности вашей 1к 100
С СПКЯ вообще сложно забеременеть. Если точный диагноз, конечно. По экстренной - я бы не пила, так как с СПКЯ итак гормональный фон нарушен, а этими таблетками его вообще убить можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность очень низка, практически равна нулю. Кстати, странно, что Вам назначили только КОК, я ещё принимала 6 месяцев Инозитол серии «Лаборатория» от эвалар, он в форме мио-инозитола, которою рекомендуют врачи, она обладает высокой биологической доступностью.