Гость
Статьи
Умираю от токсикоза …

Умираю от токсикоза беременных

Подскажите, кто страдал от токсикоза. Может ли он длиться долго? У меня не проходит. Сил нет никаких просто, работать нормально невозможно, пришлось уйти в отпуск за свой счет. Каждый день жду, что легче станет. Переживаю за ребенка, есть ничего не могу.
Пью много, но от этого стала отекать сильно. Надо на работу возвращаться. Что-то можете посоветовать или расскажите свои истории, пожалуйста #беременность

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас это первая беременность?

Гость

найти те напитки или продукты от которых легче
я пила мятный чай и мне помогало

Гость

У всех по-разному, кто-то и всю беременность от токсикоза мучается. Опять же, каждая беременность у одной и той же женщины разная. В основном токсикоз длится 1-2 месяца. У меня с одним ребенком токсикоз был сильный, как у вас, ничего не ела, рвало постоянно, от любого запаха, даже от любимого кофе. Длился недолго, не больше месяца. А с другим ребенком токсикоз был слабый (просто постоянно тошнило, не было аппетита, но есть могла, не рвало почти), но очень долгий, несколько месяцев.

Обеспечун Арсентий мой бывший

Нас.рать вообще на твой токсикоз. Сама выбрала не предохраняться и рожать, терпи

Гость
Гость

мне кажется, что в эти моменты ничего не помогает

Гость

Примите просто, что у вас так
Потерпите- это по любому закончится

Гость
Гость

У вас это первая беременность?

да- первая

Гость
Гость

пока совсем ничего не помогает, ни к чему не тянет

Гость
Гость

У всех по-разному, кто-то и всю беременность от токсикоза мучается. Опять же, каждая беременность у одной и той же женщины разная. В основном токсикоз длится 1-2 месяца. У меня с одним ребенком токсикоз был сильный, как у вас, ничего не ела, рвало постоянно, от любого запаха, даже от любимого кофе. Длился недолго, не больше месяца. А с другим ребенком токсикоз был слабый (просто постоянно тошнило, не было аппетита, но есть могла, не рвало почти), но очень долгий, несколько месяцев.

Спасибо за вашу историю

Гость

Некоторым помогает имбирный чай, крекеры, полисорб, витамины в.

Гость

Нас.рать вообще на твой токсикоз. Сама выбрала не предохраняться и рожать, терпи

о боже

Гость
Гость

мне кажется, что в эти моменты ничего не помогает

Да, пока я не нашла такой вариант

Гость
Гость

Примите просто, что у вас так
Потерпите- это по любому закончится

Ну вот не могу больше терпеть, и главное не видно конца этому

Гость

Я спасалась нарзаном. Прошел к 3 месяцу.

Обратитесь к врачу.

Гость
Гость

пока совсем ничего не помогает, ни к чему не тянет

Воду пить можете - уже хорошо. Я не могла. Только по паре глотков и только с лимонным соком.

Гость
Гость

Некоторым помогает имбирный чай, крекеры, полисорб, витамины в.

Меня от полисорба сильнее тошнило и рвало)

Гость

Ну вот не могу больше терпеть, и главное не видно конца этому

ну делай аборт

"ыыыыээээ уааа у меня токсчикоз пожалейте меня всем форумом(((9" пусть тот кто тебе пузо заделывал и жалеет, пыхтит. Или он за хлебом ушел?

Анна

а что говорит врач? я и капалась и препараты пила, у меня он до 20 недели был, пила полисорб, было легче намного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

вообще реально существенно легче становится после того же полисорба, только нужно нормально курсом пить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: