Подскажите, кто страдал от токсикоза. Может ли он длиться долго? У меня не проходит. Сил нет никаких просто, работать нормально невозможно, пришлось уйти в отпуск за свой счет. Каждый день жду, что легче станет. Переживаю за ребенка, есть ничего не могу.
Пью много, но от этого стала отекать сильно. Надо на работу возвращаться. Что-то можете посоветовать или расскажите свои истории, пожалуйста #беременность
У вас это первая беременность?
найти те напитки или продукты от которых легче
я пила мятный чай и мне помогало
У всех по-разному, кто-то и всю беременность от токсикоза мучается. Опять же, каждая беременность у одной и той же женщины разная. В основном токсикоз длится 1-2 месяца. У меня с одним ребенком токсикоз был сильный, как у вас, ничего не ела, рвало постоянно, от любого запаха, даже от любимого кофе. Длился недолго, не больше месяца. А с другим ребенком токсикоз был слабый (просто постоянно тошнило, не было аппетита, но есть могла, не рвало почти), но очень долгий, несколько месяцев.
Нас.рать вообще на твой токсикоз. Сама выбрала не предохраняться и рожать, терпи
Примите просто, что у вас так
Потерпите- это по любому закончится
У всех по-разному, кто-то и всю беременность от токсикоза мучается. Опять же, каждая беременность у одной и той же женщины разная. В основном токсикоз длится 1-2 месяца. У меня с одним ребенком токсикоз был сильный, как у вас, ничего не ела, рвало постоянно, от любого запаха, даже от любимого кофе. Длился недолго, не больше месяца. А с другим ребенком токсикоз был слабый (просто постоянно тошнило, не было аппетита, но есть могла, не рвало почти), но очень долгий, несколько месяцев.
Спасибо за вашу историю
Некоторым помогает имбирный чай, крекеры, полисорб, витамины в.
Я спасалась нарзаном. Прошел к 3 месяцу.
"ыыыыээээ уааа у меня токсчикоз пожалейте меня всем форумом(((9" пусть тот кто тебе пузо заделывал и жалеет, пыхтит. Или он за хлебом ушел?
а что говорит врач? я и капалась и препараты пила, у меня он до 20 недели был, пила полисорб, было легче намного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще реально существенно легче становится после того же полисорба, только нужно нормально курсом пить