Гость
Статьи
Забеременела спустя 6 …

Забеременела спустя 6 месяцев после родов

Мне 29 у меня уже двое детей, дочке 10 лет, сыну будет 6 месяцев девятнадцатого числа. Дочь у меня от бывшего мужа с которым мы развелись 5 лет назад алименты платит стабильно. Сын от бывшего молодого человека с которым встречалась 2 года но посое родов расталась поняла не мой человек но от него родила. И вот спустя 6 месяцев после родов я опять забеременела все тесты положительные скажите это опасно и вредно для организма? И как сказать об этом отцу ребенка или не говорить? Дело в том что в конце июня у моего давнего друга было др он меня пригласил где мы сильно выпили и там всё произошло он одинок и если скажу что мой ребёнок это его ребёнок то он на мне жениться а он мне совсем не нравится как мужчина просто как друг и я не хочу с ним постоянно жить. Ответьте пожалуйста опасно ли рожать спустя такой короткий срок? Последние роды у меня были тяжелые и долгие поэтому снова рожать я боюсь тем более я ещё не востановилась всё болит и кучу диагнозов по нехватке витаминов но аборт делать точно не буду и ещё говорить ли другу что я беременна от него?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, перерыв между беременностяии слишком маленький, это плохо для женщины.

Гость

Кащенко

Гость

Вы как bay.narmin в инстаграме которая забеременела через 2 мес после родов 😅😅😅, но там семья семьей , а у вас нет непонятно ничего, если по анализам все ок, то париться нет смысла, а если нехватка ,все равно никак на плод не должно влиять, только на вас скажется , посыпятся зубы , волосы и куча всего

Гость

Вы можете позвонить на горячую линию для беременных (выберите, какая вам больше понравится, таких сейчас много, они бесплатные и анонимные): там консультируют хорошие врачи, а еще юристы и психологи, если вам понадобится такая помощь. Такие вопросы (не только о здоровье, но и о том, как выстроить диалог) лучше обсудить со специалистами — а они на таких линиях очень опытные. И, что важно, не будут склонять вас к аборту, которого вы не хотите (в женских консультациях, к сожалению, гинекологи часто перестраховываются).
Здоровья Вам и малышу❤️

Гость

Я вот не сказала другу. Сделала аборт. И вся жизнь наперекосяк.
Вам побольше витаминов, спокойствия и любви вокруг. Все будет хорошо. Друг поддержит 🙏🏻💯 верю

Гость

Обязательно скажите своему другу, что ждёте ребёночка. Ну и принимайте витамины, консультируйтесь с врачом гинекологом, чтобы он вел грамотно Вашу беременность без всяких рисков. А так женщины беременеют и рожают спокойно и после месяца и двух от рождения последнего малыша. Главное следите за здоровьем и всё будет хорошо 👍

Автор
Гость

Я вот не сказала другу. Сделала аборт. И вся жизнь наперекосяк.
Вам побольше витаминов, спокойствия и любви вокруг. Все будет хорошо. Друг поддержит 🙏🏻💯 верю

Спасибо

Автор
Гость

Обязательно скажите своему другу, что ждёте ребёночка. Ну и принимайте витамины, консультируйтесь с врачом гинекологом, чтобы он вел грамотно Вашу беременность без всяких рисков. А так женщины беременеют и рожают спокойно и после месяца и двух от рождения последнего малыша. Главное следите за здоровьем и всё будет хорошо 👍

Спасибо

Автор
Гость

Вы можете позвонить на горячую линию для беременных (выберите, какая вам больше понравится, таких сейчас много, они бесплатные и анонимные): там консультируют хорошие врачи, а еще юристы и психологи, если вам понадобится такая помощь. Такие вопросы (не только о здоровье, но и о том, как выстроить диалог) лучше обсудить со специалистами — а они на таких линиях очень опытные. И, что важно, не будут склонять вас к аборту, которого вы не хотите (в женских консультациях, к сожалению, гинекологи часто перестраховываются).
Здоровья Вам и малышу❤️

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во-первых , за 9 месяцев всё пройдёт, организм восстановится, во вторых, если этот мужчина хороший друг, то он будет и хороших муж. Чего скакать то? Создайте семью и живите счастливо. Я подписана на многодетные семьи , посмотрите какие они счастливые! Да, сначала трудно, но ребятишки это и есть счастье в жизни.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема