В ночь на 27 июля был не защищенный ПА и 28 июля утром, но ПА был прерванный, без окончания внутрь
29 июля днём всё равно выпила таблетку эскапела. Никаких побочек не ощутила
2 августа снова был ПА, но уже с контрацепцией, но презерватив порвался. Молодой человек кончил уже на выходе из влагалища, и всё содержимое было у преддверия влагалища и как бы вытекло
Эти дни немного тянул живот
4 августа, то есть сегодня днём, из меня вышел кусочек презерватива с небольшим количеством слизи с кровью
Так же я пью дюфастон с 11 по 25 день цикла. Его пью для восстановления прогестерона. Вообще не знаю, есть у меня овуляция сейчас или нет. Бывали до этого долгие задержки, до приема дюфастона.
Есть ли вероятность беременности?
Будьте осторожнее с экстренной контрацепцией и другой гормональной: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже была ситуация, когда презерватив лопнул, но беременность не наступила. Теперь я не только презерватив на партнера надеваю, но еще и свечу Ноноксинол ввожу.