Всем привет! Сегодня 17 дц(у меня 28 дней цикл), па был на 10,11,13 и 14дц. Овуляцию в этот раз не отслеживала. Позавчера(15 дц) и сегодня думала стошнит, бегала в туалет, огромная сопливость и день третий потягивает живот. Вчера сделала вечером эвик, одна полоска и убрала, сегодня утром хотела выбросить, а так четкие 2 полоски , не призрак, не реагент , а четко 2 полоски. Я понимаю умом, что рано для тестов, но ситуация странная
***, да покупайте несколько тестов сразу, неужели так дорого? Тест отсыревает, или просто лагает часто. У меня во время беременности из 5 тестов 2 показывали 1 полосу
Инструкцию читайте - обычно тесты точный результат показывают в первые 5-10 минут. Потом трактовку результата смотреть бессмысленно. Если уж Вам так не терпится узнать что и как у Вас в организме - сдайте анализ крови на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инструкцию читайте - обычно тесты точный результат показывают в первые 5-10 минут. Потом трактовку результата смотреть бессмысленно. Если уж Вам так не терпится узнать что и как у Вас в организме - сдайте анализ крови на хгч
Гинеколог считает иначе. Вопрос был в том, сталкивался ли кто-то с этим еще?