Стыдно ли ходить беременной?
Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
А почему вы решили, что я пожу по психологам?
Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
Я пишу о том, что нужно быть начеку, вот и всё. Кому-то помогли психологи, а кому-то навредили.
Лунатики как раз тыкие женщины которые выставляют интимность напоказ....
Да я считаю живот беременной это неприлично, это интимность и самой мне на них смотреть неприятно..это некрасиво когда такой большой живот
Это интимность, не зырьте. Это магия. Там слияние двух людей. Сделался новый человечек. Не зырьте и не сглазьте.
Совсем не стыдно, беременность это прекрасно, это будущее рождение новой жизни. Чего тут стыдится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!