Я в последний
Раз была там лет 5 назад, у меня усталость и сонливость еще я проснулась оченееень голодной, я уже уверена что 100 проц беременна, поэтому хочу записаться на аборт, у меня месячные не пошли и сегодня я пойду за тестом так что напишите кто знает истории абортов
записываться надо к врачу
он даст направление на анализы, или сам все увидит
и тогда он даст направление
Схема одна, что для зуба, что для аденоидов, что для аборта
Таблетку выпей чтоб выкидыш сделать . Я так делаю и все шикарно
Ни в коем случае не пейте никакого мифепристона без назначения врача, это очень опасно! Все может закончиться кровотечением и вашей смертью. Попробуйте для начала позвонить на одну из горячих линий поддержки беременных, они бесплатные, там консультируют хорошие врачи (а еще юристы и психологи, если вам нужна такая помощь).
А почему вы хотите сделать аборт? Подумайте несколько раз, последствий тоже может быть очень много (постабортный синдром и тд). И ребенок на любом сроке — это человек с собственным днк, известен даже цвет его глаз. Может быть, получится найти другое решение?
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу. Вдруг вы передумаете
Ни в коем случае не пейте никакого мифепристона без назначения врача, это очень опасно! Все может закончиться кровотечением и вашей смертью. Попробуйте для начала позвонить на одну из горячих линий поддержки беременных, они бесплатные, там консультируют хорошие врачи (а еще юристы и психологи, если вам нужна такая помощь).
А почему вы хотите сделать аборт? Подумайте несколько раз, последствий тоже может быть очень много (постабортный синдром и тд). И ребенок на любом сроке — это человек с собственным днк, известен даже цвет его глаз. Может быть, получится найти другое решение?
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу. Вдруг вы передумаете
Что за чушь ты высрала?
Вы ещё даже не знаете точно беременны или нет, а уже на аборт записаться хотите. Без подтверждения маточной беременности никто даже разговаривать об этом не будет, а её при задержке больше 10 дней подтвердить можно.
Что касается истории абортов, то могу поделиться только опытом родных и подруг, сама не делала.
Тетя - сделала первый аборт, бесплодна всю жизнь.
Мама - два аборта, после последнего воспаление и удаление всего по-женски (мне сказала об этом в 18, показав справку в паспорте и сказав, что если положат в больницу с чем-то, врачам эту справку отдать)
Две подруги - медаборт делали. Одна с первым (не нагулялась, пожить для себя) - муж подал на развод, сейчас одинока и на антидепрессантах какой год. Вторая сделала со вторым побоявшись малой разницы - муж подал на развод, одинока, постоянно психует, но к врачам идти боится, чтобы ребёнка не забрали.
Ну и трое не знакомых мне женщин, с которыми встретилась в палате стационара. Я была на сохранении, они поступили на дочистку после неполного медаборта. Вышло не все, воспаления начались. Сожалели об аборте все трое, говорят что делали потому что испугались не справиться. Сейчас бы не сделали.
Положительного опыта с абортами привести не могу, в окружении такого нет.
Всех последствий аборта не опишешь в одном комментарии,у меня одна подруга,больше родить не может,другая чуть не умерла от введеного наркоза,после того как таблетка не справилась со всей задачей.А депрессии и пожизненные угрызения совести,за то что убил своего ребенка,это моя история!!!Задумайтесь пожалуйста,это не просто выпил таблетку и голова не болит!Это решение очень серьезное!
Не делайте аборт! Это же уже живой человек, ваш ребенок, чем он виноват?
Я вот очень сильно жалею и плачу, что сделала, а малыша не вернуть ..
не надо свою жизнь портить.. лучше точно не будет
У меня потом все развалилось - и здоровье и психика и семья..
защитите своего ребенка 🙏🏻
Серьезно? Вместо того,чтобы сделать тест и пойти в клинику вы пишете на форум?)))
У меня очень печальный опыт аборта. Забеременела 3 ребёнком, когда младшей не было ещё года. Побоялась не справиться и что обо мне подумают - что рожаю одного за другим. Сделала аборт, рыдала до самого наркоза, пока не отключилась.
Через несколько лет очень сильно захотела ребёнка, с первого раза забеременела, в беременность врачи ни к чему даже придраться не могли, а девочка родилась с патологией, несовместимой с жизнью, через 4 месяца реанимации умерла. За ней через 1,5 года умер муж, у которого от переживаний стало отказывать сердце.
Спрашивается-не справилась бы я? Да конечно справилась бы.
А теперь вот до конца жизни душевные муки...
+15 руб на карту МИР😁
Рожайте лучше, чего сразу аборт-то, свой ребенок это классно, мальчик или девочка.
Сообщение было удалено
Умный человек не обзывает других, даже если у них не схожее с ним мнение.
Умный человек не переходит на личности и не пытается большими буквами в тексте показать свою правду, будто крича вслух.
Умный человек знает, что жизнь начинается с зачатия, ведь читает заключения учёных на этот момент.
Умный человек не затыкает рот другим, а просто пишет свою точку зрения, обосновывая её научными данными, а не эмоциями.
Умный человек понимает кем он родился и в чём его предназначение и не пытается страхи и эмоции ставить выше ценностей.
Ну и умный человек никогда не скажет что он умный, это обычно признают другие.
А может не стоит торопиться с абортом? Сама дедала год назад по совету. Теперь лечусь. Гормоны полетели совсем. Сейчас прогнозируют бесплодие. В общем, сто раз пожалела.
Умный человек не обзывает других, даже если у них не схожее с ним мнение.
Умный человек не переходит на личности и не пытается большими буквами в тексте показать свою правду, будто крича вслух.
Умный человек знает, что жизнь начинается с зачатия, ведь читает заключения учёных на этот момент.
Умный человек не затыкает рот другим, а просто пишет свою точку зрения, обосновывая её научными данными, а не эмоциями.
Умный человек понимает кем он родился и в чём его предназначение и не пытается страхи и эмоции ставить выше ценностей.
Ну и умный человек никогда не скажет что он умный, это обычно признают другие.
Динаху
Вопреки вашему, многим наблюдающимся и даже сокрытым невзвешенному преддставлению, не мне известно, по каким причинам выдвинуто жуткое. смертоносное имышление, эту беременность, этого ребёнка можно оставить в живых, и дать ему появиться к нам наруже. Есть и иной подход, а вы смотрите априори тяжело, тут спокойно посмотрите на ситуаию с друогог ракурса, теперь просто нужно происходящее оценить под другим углом, ведь не каждый день получается беременеть, многое в мире ведь зависит от того, как мы на это посмотрим, можно получить много хорошего, можете принести боьшое счастье, а можете у себя его отрезать. В действительности есть в мире идеальнй рецепт, как вам поступить, чтоб получить счастье, тогда вы точно не промахнётесь, надо предпринять простое действие, совсем просто пойдите путём жизни, прислушайтесь, в вас без конца говорит ваша совесть, игнорировать её опсно, вообще вы не думая собираетесь идти по ошибочному пути, он заведёт вас в кошмар, вы необдуманно неверно пошли по тропе смерти, она заведёт вас в смерт, смените её, пока ещё не поздно, на тропу жизни, необходдимо точно изенить тропу, иначе катастрофа неизбежна. Историй про аборты мы вам скольо хотите можем рассказать. Истории о том, как это было невыносимо, как по дороге плакали и после содейнноо вопили, до них доходило с заледеневшим кашмаром, что только что произоло непоправимое, и живого больше нет,. истории поломанных судеб, истории горького осознанияя, что ничего уже не измнить. На сайте поаБом целая куча таких историй. Пусть эта беременность закончится появлением на свет новой жини, а не кровопролитием. После аборта не бывает хорошо, как после любого убийства, не надо видеть в аборте выход из проблем и расчитывать, что вы его найдёте, на крови детей счастье не построить, всё равно настигнет совесть, только это вы разбудете аббортом, никаких нормальных целей не будет достигнуто, правильно отказаться сейчас.
Письмо Александры в редакцию сайта
"Недавно я узнала, что вынашиваю ребёнка. 8 февраля была у гинеколога, беременность подтвердилась. После УЗИ выяснилось, что срок 6 недель и 5 дней. Мы с моим женихом радовались этому, но слишком много обстоятельств складывалось против нас.
Финансовые трудности, долги, отсутствие отдельного жилья, отсутствие работы у меня, моя учёба. Совместно приняли решение делать аборт, медикаментозный, как наименее травматичный. Это решение далось обоим очень тяжело. Возможно, мне особенно, потому что все эти 6 с лишним недель я чувствовала, как развивается новая жизнь, а меня вместе с ней наполняет энергия и гармония. Но в силу сложившихся обстоятельств это всё надо было уничтожить... В женской консультации на меня смотрели осуждающе, врач сказала, что беременность на редкость хорошая, которую неплохо было бы оставить. Мне было очень тяжко и больно, я прекрасно понимала, на что иду и какому ужасу подвергаю моего бедного ангелочка, но приговор был уже подписан. Мне дали три таблетки одного препарата и две другого, эти препараты надо было единовременно принять с интервалом в сутки. Отправили домой, там совершить убийство должна была я сама. До последнего момента колебалась - пить или не пить? Я плакала и просила прощения у моего ещё живого малыша. Пыталась дозвониться до моего молодого человека, ещё раз всё обсудить и взвесить, но он не брал трубку (позже выяснилось, что просто поставил телефон на зарядку и не слышал звонка). Тогда я крепко зажмурилась и одним махом проглотила таблетки. Через минут пятнадцать меня настигло чувство чего-то непоправимого, охватило отчаяние. А мой малыш тем временем начал задыхаться из-за отсутствия притока крови, вызванного страшным препаратом. Насколько это чудовищная штука, я ощутила на себе - голова кружилась, была нарушена координация движений"
"и общее ощущение было как при лёгком опьянении. Всё это было очень похоже на эффект от приёма тарена. Несколько часов я проплакала. До этого дня я прекрасно знала, что такое аборт, что это плохо и жестоко, но даже представить себе не могла, что всё так тяжело, трудно и больно - гасить жизнь, зародившуюся внутри тебя. Это разрывало на части мою душу. Пришло страшное понимание того, что эта боль и душевное страдание - на всю оставшуюся жизнь. И тогда я поклялась себе, что если ещё хоть раз забеременею - никаких абортов больше в моей жизни не будет, как бы трудно мне не было. В сложившейся ситуации ничего изменить было уже нельзя, и я изо всех сил заставляла себя успокоиться. Всю ночь просидела на сайтах психологической помощи. Днём меня приехал навестить мой молодой человек, вместе было легче переносить эту боль. Сегодня я приняла две таблетки другого препарата. Часа через два забралась в ванну (разумеется, без воды). Там из меня вывалился большой кровавый сгусток, я взяла его в руки и стала искать малыша. Я нашла плодное яйцо - маленький шарик, на ощупь чуть более упругий, чем остальные ткани. У меня рука не поднялась бы выбросить его или смыть в канализацию, как ненужную грязь. Я собрала всё до последнего кусочка в пластиковую баночку и поставила её в холодильник. Мне очень хотелось бы похоронить моего несчастного ребёнка, но сейчас зима и земля твёрдая, как камень. Поэтому мы с женихом решили купить разжигающей жидкости и кремировать его... Ванна напоминала сцену из фильма ужасов - вся в кровавых потёках, каплях, пятнах. И в ней я на корточках, с руками, красными от крови. Кровь смылась, но не сойдёт уже никогда. И мои руки всю жизнь будут пахнуть невинной кровью. Он должен был родиться 29 сентября..."
Это очень страшно. Одна женщина, которой сделали аборт, носилась по палате и кричала вернуть ей её ребёнка. Это невыносимая боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!