Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?!

Здравствуйте!
Мы с мужем давно хотим малыша, сначала долго не могли зачать, потом в августе 2022 вгематочная беременность, после нее долгий курс лечения, восстановление, в итоге диагноз СПКЯ. Цикл очень плавающий. Овуляцию поймать почти невозможно.
Сегодня 22 день цикла. Последний ПА был 30.07, 31.07 и 01.08 тянуло поясницу, как перед месячными или в овуляцию были похожие ощущения. Сделала тесты на овуляцию и на беременность, оба отрицательные. Но настараживает то, что последние два дня мне вся еда стала казаться не вкусной! Раньше со мной никогда такого не было. Но я пью дюфастон, врач прописала пить с 16 по 25 ДЦ. Может это от него? Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было такое? Может ли это оказаться беременность или я просто выдаю желаемое за действительное 🙈

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Дюфастон может влиять на вкусовые ощущения. Тесты на беременность иногда дают ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках. Если вас беспокоят ваши ощущения и вы хотите быть уверенной в своём здоровье, рекомендую обратиться к врачу для проведения дополнительных анализов и обследования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Побочка от дюфастона

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: