Гость
Статьи
Беременность возможна? …

Беременность возможна? Беременна ли я?

Здравствуйте милые дамы, вопрос возник в голове, а могу ли быть беременной? Мы как бы планируем, поэтому процесс любви заканчивается как нужно. Я понимаю, что забеременеть не так просто, ну может ли удача быть на моей стороне, если занимались до мес., после и во время овуляции? Когда стоит делать тест хгч?(хгч, потому что в первую беременность я узнала, что тесты бесполезны, я 1,5 месяца думала что заболела по женски, тесты были отрицательны, и врач посоветовала перед всеми манипуляциями сделать хгч, и вуаля, беременность! Узи сделала и подтвердилось. Тесты так же отрицательны были, по приколу сделала в 2 мес., и только тогда показало) Просто не хотелось бы об этом узнать снова поздно, как девочки об этом узнают уже в 2 недели?

Liza
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: