здравствуйте, дорогие дамы. прошу поделиться вашим опытом или знаниями о том, как добились кесарева без прямых показаний. интересует Краснодар и Крд край. может есть фамилии или контакты врачей (тогда прошу оставить вашу почту). из моих показаний только миопия тяжелой степени (минус 6), но сейчас это не считается причиной к кс, а ослепнуть я не хочу (такие случаи бывают и их достаточно). также у меня довольно узкий таз, поэтому отмучаться в родах тоже никакого желания нет. сторонников ЕР вместе с их аргументами прошу воздержаться от комментариев. заранее спасибо #кесаревосечение #роды
Диагноза "довольно узкий таз" не существует. Он или нормальный, или узкий. На УЗИ вам должны измерить голову плода, врач должен оценить ширину таза, и только тогда станет понятно, пройдёт ребёнок или нет. Тогда и принимается решение. Также состояние сетчатки не коррелирует со степенью миопии. Зрение может быть -2, а сетчатка на грани отслоения.а может быть наоборот, зрение -7, а сетчатка в хорошем состоянии, с такой можно и нужно рожать естественно.
Судя по расплывчатым формулировкам, вы всё это придумали, никакого узкого таза и плохого состояния сетчатки у вас нет, просто хочется полостную операцию.
Диагноза "довольно узкий таз" не существует. Он или нормальный, или узкий. На УЗИ вам должны измерить голову плода, врач должен оценить ширину таза, и только тогда станет понятно, пройдёт ребёнок или нет. Тогда и принимается решение. Также состояние сетчатки не коррелирует со степенью миопии. Зрение может быть -2, а сетчатка на грани отслоения.а может быть наоборот, зрение -7, а сетчатка в хорошем состоянии, с такой можно и нужно рожать естественно.
Судя по расплывчатым формулировкам, вы всё это придумали, никакого узкого таза и плохого состояния сетчатки у вас нет, просто хочется полостную операцию.
вы сквозь строки читаете? так я и написала, что моя миопия уже не является показанием, и про таз тоже написала, что просто не хочу отмучаться в родах. и еще попросила не писать не по делу :)
вы сквозь строки читаете? так я и написала, что моя миопия уже не является показанием, и про таз тоже написала, что просто не хочу отмучаться в родах. и еще попросила не писать не по делу :)
Всё по делу. Чтобы не мучаться в родах, сходите на бесплатные курсы при своём перинатальном центре, там учат техникам немедикаментозного обезболивания в родах. Все виды дыхания проходят, все движения. И всё ок будет
Всё по делу. Чтобы не мучаться в родах, сходите на бесплатные курсы при своём перинатальном центре, там учат техникам немедикаментозного обезболивания в родах. Все виды дыхания проходят, все движения. И всё ок будет
еще раз - сторонников ЕР прошу воздержаться от комментариев. для кого вы это пишите? мне это не интересно, мой пост о другом
еще раз - сторонников ЕР прошу воздержаться от комментариев. для кого вы это пишите? мне это не интересно, мой пост о другом
Где тут сторонники ер? Кесарево уместно и приемлемо, но должно проводиться только тогда, когда польза от него превышает потенциальный вред.
Вы хотите провести себе полостную операцию, которая вам не нужна и не показана, и вы считаете себя адекватной?
Вк группа Правда материнства, вступи и напиши бабам, если кто есть из Краснодара.
Перинатальные центры - самый трешак, туда соваться нечего, сразу говорю.
И смотря сколько ты согласна платить в карман.
Если меньше 100 тыщ, то вряд ли найдешь врача.
В любой платный мед.центр обратитесь. Туда, где заключают контракт на роды. В Москве в Мать и дитя можно выбрать родоразрешение.
А вообще, договоритесь с врачом. Все они берут деньги и будут только рады хорошему вознаграждению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где тут сторонники ер? Кесарево уместно и приемлемо, но должно проводиться только тогда, когда польза от него превышает потенциальный вред.
Вы хотите провести себе полостную операцию, которая вам не нужна и не показана, и вы считаете себя адекватной?
риск ослепнуть, разорвать промежность, заработать геморрой, варикоз, травмы органов, в конце концов умереть самой, потерять ребенка, или родить дцп инвалида как это частенько бывает при ЕР для меня достаточно обоснован, чтобы заплатить за плановое кесарево в хорошей клинике. и называть человека неадекватным только потому что его мнение не совпадает с вашим это так по быдлячему, поэтому всего вам хорошего :)