Гость
Статьи
Стоит ли сдать кровь …

Стоит ли сдать кровь на ХГЧ?

Добрый день, помогите разобраться. Долго с мужем решали готовы или нет к беременности, решили что готовы. День х, пробовали первый раз. Цикл регулярный, очень редко бывает погрешность в 1 день. Цикл 31 день. Месячные начались 15 июля. Закончились 20 июля. 21 решили попробовать, хотя знаю, что вероятность мала, но она все же есть.
Так вот, на сегодняшний день 31 июня, идут кровянистые слегка выделения, начались они дня 2 назад. Такого раньше никогда не было. Тянет низ живота. Переживаю очень. Гениколог примет только в следующий понедельник. Всю себя измотала, что это может быть? Думаю стоит ли сдать завтра кровь на хгч? Думаю, что не покажет((или на узи органов малого таза сходить. Но за такой же срок, там ничего не увидят. Может кто сталкивался с таким? #беременность #хгч

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: