Всем здравствуйте! Подскажите, кто рожал с большой субсерозной миомой ? Как все прошло? У меня 6 недель и миома 10см , врачи еще толком ничего не говорят, только пугают , что не выношу. А мне очень нужен этот ребёночек, мне уже 37, старшему почти 19.
Матка гибкая если нет опущения может и получится. Молись и Кумари.
Я рожала с миомой 8 см. После родов врач говорил надо делать операцию. Говорили что скальпелем будут резать внизу живота. Я погла в частную. Там сказали лучше лапароскопию. Сделали мрт, сказали миома не живая, нет кровоснабжения. После родов миома может сама по себе пройти
Я рожала с миомой 8 см. После родов врач говорил надо делать операцию. Говорили что скальпелем будут резать внизу живота. Я погла в частную. Там сказали лучше лапароскопию. Сделали мрт, сказали миома не живая, нет кровоснабжения. После родов миома может сама по себе пройти
У вас на начальной стадии был такой размер миомы ?
А рожали сами ? А то начиталась, что с миомой только КС. Во время беременности у вас были боли в животе ? У меня каждый день тянущие боли как во время месячных
У меня миому обнаружили на кесарево. Уж не помню какая она была. Нигде на узи не говорили. Потом она рассосалась. Пичкали гормонами всю беременность. Вот видимо от этого появилась.
У меня миому обнаружили на кесарево. Уж не помню какая она была. Нигде на узи не говорили. Потом она рассосалась. Пичкали гормонами всю беременность. Вот видимо от этого появилась.
Говорят миома до 5 см не мешает нормальному вынашиванию. А у меня в 6 недель уже 10 см , боюсь , что дальше еще больше расти будет.
Как понять начальная стадия. Первые роды. Не делала до этого обследования. Во время узи узнала. Не переживай. Она может немного вырости, так как матка растягивается. Миома отекает немного. Посое родов через полгода вот увидишь пройдет
Как понять начальная стадия. Первые роды. Не делала до этого обследования. Во время узи узнала. Не переживай. Она может немного вырости, так как матка растягивается. Миома отекает немного. Посое родов через полгода вот увидишь пройдет
Я имею ввиду с первых недель срока такая миома была или она выросла к родам 8 см , постепенное росла ? Я боюсь , что если у меня сейчас уже 10 см , в 6 недель , какая она может стать дальше
Я имею ввиду с первых недель срока такая миома была или она выросла к родам 8 см , постепенное росла ? Я боюсь , что если у меня сейчас уже 10 см , в 6 недель , какая она может стать дальше
Была 5,34 см к родам стала 8. После родов через три месяца слелала узи она 6 см. Направили на мрт снова через три месяца. Там показало что нет кровоснабжения миомы. Ну вырастит твоя,миома и что. Если она одна то ничего страшного. Забудь ты о ней. Я тебе писала. Через полгода после родов она уменьшится значительно и вовсе исчезнет
Была 5,34 см к родам стала 8. После родов через три месяца слелала узи она 6 см. Направили на мрт снова через три месяца. Там показало что нет кровоснабжения миомы. Ну вырастит твоя,миома и что. Если она одна то ничего страшного. Забудь ты о ней. Я тебе писала. Через полгода после родов она уменьшится значительно и вовсе исчезнет
Врачи пугают , что она будет давить на плод и мешать развиваться. Завтра еду к третьему врачу(((
Врачи пугают , что она будет давить на плод и мешать развиваться. Завтра еду к третьему врачу(((
На узи ребенок пинал эту миому ногами. Так как он растягивал матку. Та забудь ты про эту миому. Это не рак. Она имеет свойство после нормализации гормонального фона проходить. Мне тоже врач говорила что мне не стоит рожать с миомой. Пошла к глав врачу с мужем. Всю беременность мне боялись и слово сказать. Вообще без осложнений. Нормально выносила и сама роди ла. Меньше их слушай. Миома и не всегда в беременность растет. У меня выросла на 3 см. Знакомая сама родила с тремя миомами.
Пусть при кесарево отрежут миому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, вы писали в моей теме про миому и спрашивали, как сейчас обстоят дела. Сейчас уже почти 37 недель беременности, все более менее нормально.