Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но страшно

Здравствуйте, я хочу сделать аборт и муж говорит так же, что бы делала. Рано мол но я не знаю, я боюсь что пожалею, боюсь что он внутри меня живой но муж говорит что он не живой и можно делать.

Ник
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ник

У меня скарее страх что правда не на гулялись с мужем, то что не справлюсь с ним. Начитавшись историй сколько отцов уходят из дома, сколько матерей отдают в дом малютки.
Я вроде понимаю что эта не моя история и он не уйдет, и не сдам я ребенка не когда. Даже муж сейчас когда уезжай на работу сказал что рожать будем, и никто он не пожалает что принял такое решение.
Страх правда есть, а как же без страха. Я же не каждый день беремению правда?

Он уйдёт. Ему всего лишь 22 года. Он сопляк. Он ещё просто не понимает, что такое младенец. В 20 лет рожают маргиналки

Гость

Я вообще была уверена, что сегодня в 20 лет не выходят замуж и не просерают свою жизнь так бездарно. В 20 лет ты молодая, красивая, амбизиозная, у тебя весь мир под ногами, надо жить, учиться, путешествовать, познавать новое. Получать максимум от жизни. Работать, строить карьеру, создавать свою личную подушку безопасности. И только потом взамуж. И опять же, после взамуж сразу детей не рожать

Гость

Конечно, аборт. Ты ещё не поняла, что попала в страшную сказку с такой-то свекровью?

Ник
Гость

Я вообще была уверена, что сегодня в 20 лет не выходят замуж и не просерают свою жизнь так бездарно. В 20 лет ты молодая, красивая, амбизиозная, у тебя весь мир под ногами, надо жить, учиться, путешествовать, познавать новое. Получать максимум от жизни. Работать, строить карьеру, создавать свою личную подушку безопасности. И только потом взамуж. И опять же, после взамуж сразу детей не рожать

Замуж выходят и в 20 и в 16 и дитей рожают и в 16 и в 20 и 40.

Гость

На вашем месте бы рожала, желаю вам счастья и любви)

Гость

Пока молоды и вы и муж, справитесь легко со всеми трудностями.

Гость
Гость

Правда?!а откуда тогда столько разводов в таком возрасте?😁легко это для мимокрокодилов ,а самим все это делать куда сложнее.

Гость
Гость

Правда?!а откуда тогда столько разводов в таком возрасте?😁легко это для мимокрокодилов ,а самим все это делать куда сложнее.

А кто то от разводов застрахован?
И при чём тут это.Главное совсем уже с нищуком не связаться.Если мужчина захочет то будет и в разводе помогать.
Если нет ,то и в браке на детские пособия бухать

Гость
Гость

А кто то от разводов застрахован?
И при чём тут это.Главное совсем уже с нищуком не связаться.Если мужчина захочет то будет и в разводе помогать.
Если нет ,то и в браке на детские пособия бухать

Смешно)разводятся и вполне обеспеченные люди-нет времени,тишины,все планы на отпуск,какие-то серьезные расходы по боку.это малолеткам кажется-все так легко,пока дело не дошло до реальных проблем)куда в 20 лет заводить нежеланных детей,когда учеба,которая поможет создать базу для нормально обеспеченной семьи,поездки налегке,время,которое хочется провести с мужем,сон,наконец,которого оба будут лишены года на два?!

Гость
Гость

Смешно)разводятся и вполне обеспеченные люди-нет времени,тишины,все планы на отпуск,какие-то серьезные расходы по боку.это малолеткам кажется-все так легко,пока дело не дошло до реальных проблем)куда в 20 лет заводить нежеланных детей,когда учеба,которая поможет создать базу для нормально обеспеченной семьи,поездки налегке,время,которое хочется провести с мужем,сон,наконец,которого оба будут лишены года на два?!

Когда рожаешь в 30 что со сном?спиши 2 года ?

Гость
Ник

Замуж выходят и в 20 и в 16 и дитей рожают и в 16 и в 20 и 40.

Маргиналки да, выходят взамуж и рожают рано, согласна. Девочки из хороших семей живут всё ещё с родителями или в квартире, которую им подарили родители. Девочки из марганильных семей бегут из дома.

Гость
Гость

Муж? Сегодня он есть, а завтра сбежал. Ибо сопляк у 22 года. Как только столкнется с бытом и младенцем, так и свалит. Ну и не забывайте, ему 22, гормоны, ему ахаться хочется, а какой ахаться, если жена сначала беременная, а потом после родов, а потом зат&раханная ребёнком. Долго он дома усидит?

Гость
Гость

Муж сбежит, он ребенка не хочет и будет автор одна растить ребенка, всю молодость загубит. Думать автору надо было, а то торопится жить. Глупо и бездарно пролетит молодость. Ну мы сами кузнецы своего несчастья.

Гость
Гость

Муж сбежит, он ребенка не хочет и будет автор одна растить ребенка, всю молодость загубит. Думать автору надо было, а то торопится жить. Глупо и бездарно пролетит молодость. Ну мы сами кузнецы своего несчастья.

Тогда давайте не будет никто рожать ибо время загублено.
Вымрем как динозавры ,а в наших заработанных наконец то квартирах будут жить негры и граждане Афганистана

Гость
Гость

Тогда давайте не будет никто рожать ибо время загублено.
Вымрем как динозавры ,а в наших заработанных наконец то квартирах будут жить негры и граждане Афганистана

Делайте как хотите. И пугать не надо. Вымрем и вымрем. Никто не живет вечно. А жизнь надо прожить не в мучениях, сомнениях и поиске счастья, а в гармонии с собой. Дети, вообще, не при чем, если автор ребенка не хочет, муж не хочет, не стоит рожать. А ваш комментарий глупый и нелепый. Вам пять лет?

Гость
Гость

Делайте как хотите. И пугать не надо. Вымрем и вымрем. Никто не живет вечно. А жизнь надо прожить не в мучениях, сомнениях и поиске счастья, а в гармонии с собой. Дети, вообще, не при чем, если автор ребенка не хочет, муж не хочет, не стоит рожать. А ваш комментарий глупый и нелепый. Вам пять лет?

Кому то гармония в кайфе и удобстве .А кому то в труде и в детях счастье.
Каждый выбирает для себя .
Нет не 5 лет.Просто я считаю кто трудностей боится тот инфантил .От них вообще никто и никогда не застрахован

Гость

если аборт делать то там все внутренности выковыревают и выскабливают,после этого может вобще развится рак по женской линии и не факт что детей потом сможешь иметь,а потом еще так как ты беременна то значит беременность прирываешь может в сиськах молоко быть,а так как младенца нет и некому молоко с сиськи высасывать,то у тебя в сиськах молоко забродит а потом загноится и сиськи ампутируют или вобще будет рак груди.Если дура,то делай оборт со своим юным мужем дибилом,сопляком недоразветым,а его мать правильно тебе сказала, и дура что за этого дибила вышла замуж,но это уже поздно.Дибил недоразвитый я в шоке

Гость
Гость

если аборт делать то там все внутренности выковыревают и выскабливают,после этого может вобще развится рак по женской линии и не факт что детей потом сможешь иметь,а потом еще так как ты беременна то значит беременность прирываешь может в сиськах молоко быть,а так как младенца нет и некому молоко с сиськи высасывать,то у тебя в сиськах молоко забродит а потом загноится и сиськи ампутируют или вобще будет рак груди.Если дура,то делай оборт со своим юным мужем дибилом,сопляком недоразветым,а его мать правильно тебе сказала, и дура что за этого дибила вышла замуж,но это уже поздно.Дибил недоразвитый я в шоке

Какой же бред 🤣🤣🤣пролайфота дешевая или двоечник,в анатомии и медицине ни капли не знающий?)

Подруга вышла замуж, счастливо прожили несколько месяцев, путешествовали, строили планы и тут беременность. Она говорит рано, надо для себя пожить и пошла на аборт. Через пару месяцев муж на аборт подал, не смог с ней жить, так как считал предательством что от него аборт сделала. Сейчас ни семьи, ни детей. Антидепрессанты пьет какой год. Вот тебе и рано, и пожить для себя...

У молодых не о том голова порой думает. О материальном все стараются думать, а семья не на этом строится, а на любви. Причем любовь не охи и ахи, а отношение. Какое Вы покажете отношение к мужу, если не хотите рожать от него детей? Где тут любовь? А он посылая на аборт о Вас думает или просто боится проблем и за счет Вашего здоровья и жизни ребёнка проблемы решить захотел? Где тут любовь? Из всего поста только его мама в данном случае любит и оберегает от дурного вас обоих.

Ленок
Гость

Аборт от мужа? Вы замуж выходили - чтобы детей в любви и страсти зачатых убивать? Это очень странно и страшно. Ну подождете лет 5 - родите лапочку - будете смотреть на милого ребенка - и понимать - что вы такого же убили сами. Это так себе. Если нет материальных проблем - рожайте 3-х. Соцвыплаты - ранняя пенсия - куча плюшек. Сейчас время такое - надо рожать. Мне бы было лет 30 я бы родила еще одного.

Согласна, помню когда вышла замуж. единственное желание было нарожать похожих на мужа деток))) Такая любовь у нас!

Ленок
Гость

Опять поганая нищая пролайфота !🤬не всем же ради денег размножаться,есть и нормальные люди.

Эк вас корёжит, нормальный человек)) Не долго вам осталось, скоро штрафы будете платить за склонение к аборту!

Гость

Безусловно в вас живое существо, т.к. малыш растет, питается, развивается, сходите на узи и посмотрите на него, это ваш сынок или дочка! Деньги сами говорите, что заработаете, с годами правда все будет, а этого ребенка с вами уже никогда не будет, если сделаете аборт!

Гость

Расскажу свою историю. Первая (и единственная) беременность в 23. Аборт из-за мнимых страхов: не замужем, студентка, денег нет, в подоле не приносить и прочее.
Сейчас у меня муж, карьера, квартиры, машины, дачи, клячи, путешествия. Но нет детей. Аборт в 23!!!
Отец моего ребёнка, вообще!, погиб после этого события (аборта): все говорит.. да чё ты переживаешь, там и ребенка то нет.. так.. сгусток клеток!
Вот тебе и сгусток..

Вообщем, не ждите счастья, если ребёнка собственного убьете. И вопрос: а зачем женились то, если дети не нужны???

Милая девушка,все очень даже замечательно,вы вышли замуж,у мужа есть профессия,родители, я так понимаю вам тоже готовы помогать!И вот у вас появился ребеночек!Ваш муж заблуждается,говоря что он неживой.Конечно же малыш внутри вас живой!!!У вас прекрасный возраст молодой как раз для рождения ребенка!Зачем прерывать то,что уже есть,лишать себя возможности быть любящими мамой и папой!

Гость
Ленок

Эк вас корёжит, нормальный человек)) Не долго вам осталось, скоро штрафы будете платить за склонение к аборту!

Губу закатайте,как бы вам не поилетело за то,что постите бред.что за чушь тут строчите?!ладно в 19 веке,а кто сейчас вам,идиоттам,поверит и поддержит?🤣свои просроченные методички переписываете и неопытных людей пытаетесь напугать?

Гость

Еще одно)вместо сюсюканья перевод на миллион прислало бы,если бы действительно хотело поддержать.но нет,розовые сопли куда проще писать,да?😁

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Первая (и единственная) беременность в 23. Аборт из-за мнимых страхов: не замужем, студентка, денег нет, в подоле не приносить и прочее.
Сейчас у меня муж, карьера, квартиры, машины, дачи, клячи, путешествия. Но нет детей. Аборт в 23!!!
Отец моего ребёнка, вообще!, погиб после этого события (аборта): все говорит.. да чё ты переживаешь, там и ребенка то нет.. так.. сгусток клеток!
Вот тебе и сгусток..

Вообщем, не ждите счастья, если ребёнка собственного убьете. И вопрос: а зачем женились то, если дети не нужны???

Что за тупость думать,что браки заключаются только из-за пуза,уже появившегося или запланированного😁кто-то и по другим причинам женится,но овуляция этого не понять.

Гость
Гость

Что за тупость думать,что браки заключаются только из-за пуза,уже появившегося или запланированного😁кто-то и по другим причинам женится,но овуляция этого не понять.

Вот лично я не вижу смысла ставить штамп без плана на ребенка.А зачем?
Что он даёт?Вот ребенку надо мама и папа
Мне то оно на кой?

Гость

Не надо делать аборт, рожайте!
Внутри вас действительно уже живой человек, ваш ребенок! Жизнь начинается с момента зачатия!
И ребенок ничем не виноват, хочет жить..
Потом совесть всю жизнь будет мучать , по себе знаю, очень жалею, что делала ..
сохраните жизнь малышу, все будет хорошо, финансовые проблемы и молодость не помеха, малышу много не надо будет , главное - любовь и забота!
И родители помогут!
Здоровья Вам и малышу ! Берегите его! 🙏🏻🌷

Гость
Гость

Вот лично я не вижу смысла ставить штамп без плана на ребенка.А зачем?
Что он даёт?Вот ребенку надо мама и папа
Мне то оно на кой?

Если до вас не доходит,это не значит,что делать это бесполезно 🤡.

Гость
Гость

Не надо делать аборт, рожайте!
Внутри вас действительно уже живой человек, ваш ребенок! Жизнь начинается с момента зачатия!
И ребенок ничем не виноват, хочет жить..
Потом совесть всю жизнь будет мучать , по себе знаю, очень жалею, что делала ..
сохраните жизнь малышу, все будет хорошо, финансовые проблемы и молодость не помеха, малышу много не надо будет , главное - любовь и забота!
И родители помогут!
Здоровья Вам и малышу ! Берегите его! 🙏🏻🌷

Опять овуляция с розовыми соплями…все-то оно решило за всех-кто поможет,что они справятся и будут вот это обожать…такие смешные и бессмысленные 🤣

Гость
Гость

Если до вас не доходит,это не значит,что делать это бесполезно 🤡.

Возможно кому то это и полезно.
Просто распишите что штамп даёт Вам лично .Помимо забот о потомстве

Гость
Гость

Опять овуляция с розовыми соплями…все-то оно решило за всех-кто поможет,что они справятся и будут вот это обожать…такие смешные и бессмысленные 🤣

По моему нет ничего более бессмысленного чем убийство человека.
Ну не хочешь ты его роди да отдай бездетным.
Зачем убивать

?
Ленок

Согласна, помню когда вышла замуж. единственное желание было нарожать похожих на мужа деток))) Такая любовь у нас!

Но это абсолютно куриное желание

?
Гость

Зачем убивать

В смысле бесплатно родить жертвуя здоровьем и жизнью да ещё и другим ребенка отдать? Ты идио. Токо?

Гость
?

Но это абсолютно куриное желание

Хорошо.Твоя мать курица.Мы поняли

Гость
?

В смысле бесплатно родить жертвуя здоровьем и жизнью да ещё и другим ребенка отдать? Ты идио. Токо?

Ты зачем рогатки раздвигала ,курица?
Человек УЖЕ есть.И ты -убийца.
Закон дал тебе право убивать ТОЛЬКО потому как ситуации разные .А промедление угроза для здоровья женщины.
Кого то изнасиловали ,кого то показания по здоровью а ты тут пишешь "а я не хочу".
Не хотела бы пей таблетки.
Или зашей черными нитками!
ТП

Гость
Гость

Ты зачем рогатки раздвигала ,курица?
Человек УЖЕ есть.И ты -убийца.
Закон дал тебе право убивать ТОЛЬКО потому как ситуации разные .А промедление угроза для здоровья женщины.
Кого то изнасиловали ,кого то показания по здоровью а ты тут пишешь "а я не хочу".
Не хотела бы пей таблетки.
Или зашей черными нитками!
ТП

Не спросила непонятное что-то из интернета.за своей бы следила рогаткой(быдлячье какое выражение 🤦🏼‍♀️),и не лезла к нормальным людям.

Гость
Гость

Зачем убивать

Щазз)в мире много бессмысленных поступков и людей,например вы…

Гость
Гость

Не спросила непонятное что-то из интернета.за своей бы следила рогаткой(быдлячье какое выражение 🤦🏼‍♀️),и не лезла к нормальным людям.

С каких это пор убийцы стали нормальными людьми???
Это и не люди даже.
Звери своих детей не убивают .
Тут ясно кто из нас ***, бестолочь

Гость
Гость

С каких это пор убийцы стали нормальными людьми???
Это и не люди даже.
Звери своих детей не убивают .
Тут ясно кто из нас ***, бестолочь

Ой сколько дешевого пафоса)про зверей тоже не в курсе,неграмотное?удивлю но множество животных своих детей и убивают,и кушают с аппетитом 😁информация вполне доступна😁

Гость

Разумеется, надо рожать. Тем более у вас есть деньги. Тем более его мать против аборта. Вам хорошая свекровь попалась, бывают, попадают… Вы, по вам можно сказать, скорее всеого, знаете, что всё, что он говорит, неправильно. Вы-то, смею предположить, думаете иначе, чем он. У вас всё идеально, поверьте мне, у вас всё замечательно, чудесно и готово, только и ждёт появления нового ребёнка. Вам вообще ничего больше не надо, чтоб иметь ребёнка. Не надо стремиться ни к чему запредельному, чтоб иметь ребёнка. Ваш ребёнок внтри абсолютно точно живой, явлено непостижимое чудо жини, ваше чутьё вас не обманывает, и точно вседа выбирайе жизнь, ва муж не располагает никакими особыми знаниями, чтоб утверждать обратное, не бывать и не бывает такого, чтоб он не был живой, нигде бытующим образом этого просто не может быть, по всему миру должна побеждать жинь, отдайте этому явленнию прежпочтение, что не живой очень похоже не оправдание, много преступений было совершено на земле только из-за того, что кто-то посмел-таки подумать про кого-то, что он не челвек, он возван к жини, где-то там в животе прямо сейчас в нём струитсяя жизнь, он наполнен ей и жаждет её, она только началась, не переставая постоянно без остановки ключом бьтёт, не осушите этот ключ. Это подтверждено наукой, фактами, детально изучено, и не вступает в противоречие законами природы. А вот что вступает в противоречие с законами природы. Если ребёнок в утробе не человек. то. Как тогда его выхаживают при преждевременных родах? Откуда тогда там потом берётся человек? У матери 4 руки, 4 ноги и 2 головы? Он уже выглядит как человек. Почему тогда не получается зачать много одинаковых детей? Почему мать уже любит дитя в утробе? Он, конечно, "имеющий родиться". И должен родиться. Аборт это недопустимое убийство. Само происхождение яйцеклетки от двух мужской и женской особей уже доказывает его принадлежность человеческому виду. Лауреат Нобелевской премии по биологии сэр Питер Медавар сделал необычные заявления.

Гость

Иммунная система организма обычно атакует чужеродные ткани, посему, если бы генетически отли-чающийся ребёнок был частью тела матери. его уничтожили бы они. Однако зародыши млекопи-тающих вырабатывают особый фермент, который подавляет активность материнских Т-лимфоцитов. Он выживает, что противоречит всем законам. Доктор Эрнст Хант говорил: "Оплодотворенная яйцеклетка не просто клеточная масса без особых, своих собственных характеристик. Она на этой стадии не похожа ни на бутон цветка, ни тем более на зародыш животного. Это полное и абсолютное проявление жизни человеческого существа. Таким образом, в аборте убивается человеческая жизнь".
Это прямое следствие вашей любви, если вы теперь вместе от него избавитесь, никакого единения вы после этого чувствовать не будете. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынаши-вайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Вы же понимаете, что он там живой внутри и уже ваш ребёнок, нельзя убивать его, без разницы, родился он или ещё нет, ведь так вы убиваете такую Вселенную. Ведь вы же сами понимаете, что это будет ещё одна такая Вселенная, вы убьёте Вселенную! Аборт делать нельзя, потому что таким образом вы убьёте всё это, это уникальное чудо, всю глубину и ширину, явление, в котором находит проявление мудрость, подношение его родственникам, всё это великолепие. Вы же сами говорите, что боитесь. Вы правильно делаете, что боитесь аборта, этот страх естественнен и нацелен сохрнить вас от страшного поступка. Ваш страх появился, потому что инстинкт самосохранения твердит вам не поступать таким образом, вы боитесь потерять что-то значительное в этот раз, ведь страх не возниает напрасно, страх на самом деле о многом говорит, вы боялись бы потеерять малыша и вам хочется сохранить его. эти чувства не обманвают. а ва страх же ащищает вас. это инстинт самосохранения. Вас же в действительности что-то удерживает от этого поступка, нетрудно догадаться, что это ваша совесть,

Гость

вас же на самом деле что-то хранит от этого поступка. Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Гость

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Гость

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Гость
Гость

Ой сколько дешевого пафоса)про зверей тоже не в курсе,неграмотное?удивлю но множество животных своих детей и убивают,и кушают с аппетитом 😁информация вполне доступна😁

Самки животных убивают только больных детёнышей!А не потому ,что у нее не хватит денег на маникюр и времени поспать послаще.
Чё то ты своё мясо не отрываешь на живую из за денег .не подскажешь почему?

Гость

Вы глубоко ошибаетесь. Вам пора задуматься, Кто создал Вселенную, землю, человека, оплодотворённая яйцеклетка человека с первого дня жизни это человек, представьте себе, что ваша мама сделала аборт, вы бы не появились на свет, потому что врач акушер разорвал бы ваше тело на куски, отрывая руки, ноги, голову, а Всевышний Создатель рядом с вами незримо, и смотрит на ваше преступление.

Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: