Гость
Статьи
Насколько вероятна …

Насколько вероятна беременность?

С мужем был не защищенный па. В первый раз за три года с окончанием внутрь. Ок не принимаю. Детей не хочу. Сразу побежала за экстренной таблеткой. Выпила постипланию в течение часа и ещё одну через 12 часов согласно инструкции. Цикл не регулярный, бывают раз в 3 месяца, поэтому отслеживать период овуляции очень трудно. Сказать что я в шоке от такого поступка мужа это конечно ничего не сказать, но речь не об этом. Хотелось бы понимать риски беременности, может было у кого то похожее.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Таблетки вы выпили вовремя, поэтому шанс определённо нулевой. На оплодотворение яйцеклетки уходит около недели, вы уже все это загасили гормонами, так что не переживайте. У меня на полноценное забеременевание ушло около двух недель с момента овуляции. Лучше из-за мужа переживайте, такую свинью вам подкинул

Гость

Будьте осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Будьте осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Конечно я понимаю, что такие таблетки не конфетки. И конечно я не фанат абортов, но что делать если беременность не желательна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: