Девочки, я очень переживаю, что беременна.
Но я невинная. У меня есть парень. Но я не готовая к серьёзному. У нас просто взаимные оральные ласки и петтинг. Мы пробовали несколько раз без проникновения в парке ночью. Он сзади, между бёдер. Заканчивал парень в нижнее бельё. Всё было хорошо. Но сейчас у меня задержка.
Я купила тест. Там вторая полоска появилась слабая.
Я переживаю. Что мне делать теперь
искать Петра и Павла
Что же делать теперь
И еще. Ты НЕ НЕВИННАЯ...
грех называть это "непорочным зачатием". Это богословское выражение .. Не грешите.
Нет, на непорочное зачатие это не тянет, но если родишь как непорочная девственница Даная сына Персея, это будет прикольно.
Чем быть такой девственницей, лучше никакой не быть, занимайтесь нормально сексом, бл
Порочность зачатия не в сексе, а в том, что передается первородный грех от человека к человеку. Даже зачатые в пробирке будут зачаты порочно, так как дети унаследуют греховную природу родителей. И лишь Один Господь зачат непорочно, потому что Он Бог и разрывает греховную преемственность, так как Сам безгрешен.
То есть парень кончает вам между ног и на трусики. Вы называете. И ходите со спермой на трусиках?
Это гениально
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Рожать, если конечно беременны (хотя маловероятно), что еще тут делать. Свой сын или дочка это замечательно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждать волхвов с дарами... 😁