Гость
Статьи
Непорочное зачатие

Непорочное зачатие

Девочки, я очень переживаю, что беременна.
Но я невинная. У меня есть парень. Но я не готовая к серьёзному. У нас просто взаимные оральные ласки и петтинг. Мы пробовали несколько раз без проникновения в парке ночью. Он сзади, между бёдер. Заканчивал парень в нижнее бельё. Всё было хорошо. Но сейчас у меня задержка.
Я купила тест. Там вторая полоска появилась слабая.
Я переживаю. Что мне делать теперь

Алёна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать Петра и Павла

Алёна

Что же делать теперь

Котейко Behemoth
Алёна

Что же делать теперь

Бежать к гинекологу и делать аборт. Пока срок ранний, процедура довольно непродолжительная, хоть и не особо приятная.

Котейко Behemoth

И еще. Ты НЕ НЕВИННАЯ...

Гость

грех называть это "непорочным зачатием". Это богословское выражение .. Не грешите.

Гость

Нет, на непорочное зачатие это не тянет, но если родишь как непорочная девственница Даная сына Персея, это будет прикольно.

Гость

Чем быть такой девственницей, лучше никакой не быть, занимайтесь нормально сексом, бл

Гость

Порочность зачатия не в сексе, а в том, что передается первородный грех от человека к человеку. Даже зачатые в пробирке будут зачаты порочно, так как дети унаследуют греховную природу родителей. И лишь Один Господь зачат непорочно, потому что Он Бог и разрывает греховную преемственность, так как Сам безгрешен.

Гость

То есть парень кончает вам между ног и на трусики. Вы называете. И ходите со спермой на трусиках?
Это гениально

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки

Гость
Гость

грех называть это "непорочным зачатием". Это богословское выражение .. Не грешите.

Думаете у предшественницы автора сын тоже родился после петтинга с соседом? 😱

Гость

Рожать, если конечно беременны (хотя маловероятно), что еще тут делать. Свой сын или дочка это замечательно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Serg

Ждать волхвов с дарами... 😁

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема