Здравствуйте. Рассказываю по порядку. 14 мая было анальное проникновение, 16 числа должны были быть месячные, но была задержка и пошли 22 ,кровь шла 6 дней. Весь июнь тошнило по утрам ,делала тесты все отрицательные, далее 25 июня пошла кровь ,также шла 6 дней , но мне показалось скудно, чем обычные месячные. Далее 4 июля (через 6 недель)пошла на УЗИ врач ничего не увидел . Сейчас 29 июля должны были прийти месячные ,но их нет. Скажите пожалуйста я точно не беременна? Потому что тревожность меня не отпускает. Звучит бредово я понимаю , но уже начиталась всего ,что можно и с ума схожу .
Точно говорю что не беременна. К врачам больше можешь не ходить,я вангую!
Скинь ссылку где пишут, что через АП залетают
Кровь шла из того места куда вас тр.. Ли? Если да, до поздравляю у вас будет.... геморой
Ибббббись в джопу дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я так 3 раза беременила. Поздравляю автор с ребеночком, мы всем форумом рады за тебя