Гость
Статьи
Мужчина в родильне

Мужчина в родильне

Я беременная. 1 месяц. 10 августа мы распишимся. Просто роспись, без свадеб. Мужчина настоял.
Вот. Рожать мы будем в больнице моряков. Там платно. Но там так хорошо. Сейчас пока всякие обследования там. А когда придёт время, я хочу чтобы мой мужчина был со мной в родильне. Так хочется чтобы он стоял рядом. Гладил по лицу. Поддерживал. А я хочу смотреть в его глаза. Улыбаться. Двумя руками держать его за руку. Потужиться полчасика. Быстренько родить.
Я хочу рожать красиво, спокойно, изящно, женственно.
Может там можно видео снимать, как я рожаю?
Вот и такая родила быстренько. Мужчина поцелует меня. И скажет:
-Какая же ты красивая. Ты у меня такая умница.
Потом в палату на несколько дней.
Или как там.
И домой к мужу. С ребеночком.
Посоветуйте.
Кто брал мужчину на роды?
Как всё прошло?
С кем надо обговорить всё это?
И посоветуйте ваши лайфхаки.
Чтобы родить быстренько и спокойно?
Что вы делали для этого?

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Захария

Монтаж
Видеомонтаж

Гость

🤣🤣🤣🤣 ор

Гость

По лицу гладить? А смысл???? Надо возбуждаться для лёгких родов. Мне мой парень грудь целовал и языком под сисями водил. Жамкал бедра. Я и родила быстро. Ну разве что он *** по лицу будет водить.

Инна

Сначала к психиатру обратись. У тебя с головой беда

Анна

Девочки, что не так

Леночка

Я так рожала. Ноги были широко раскинуты, Я стонала. Стонала сильно, старалась это делать эротично.
Ещё на мне были чулки компрессионные, черные. Они круто смотрелись.
Роды принимал мужчина. Возле головы стоял муж, а между ног мужчина врач , внимательно всматривался в мою промежность.
Было реально красиво и эротично.
Я двоих так родила.

Леночка

Роды вообще одно из самых офигенных зрелищ.

Анна

Я очень хочу красиво родить. И чтобы мужчина был родом. Мы же ребёночка вместе делали. И рожать будем вместе.

Гость

спасибо, проблевалась

Гость
Анна

Я очень хочу красиво родить. И чтобы мужчина был родом. Мы же ребёночка вместе делали. И рожать будем вместе.

А на деле красиво не получится)) Лучше мужчине не видеть вас в таком виде и не запоминать все это. Даже начинающим врачам от этого процесса нехорошо бывает, а не то что мужьям )

Анна
Гость

А на деле красиво не получится)) Лучше мужчине не видеть вас в таком виде и не запоминать все это. Даже начинающим врачам от этого процесса нехорошо бывает, а не то что мужьям )

Ой ба что там такого
Просто ребёночек появляется из любимой женщины.
Мужчина рад должен быть. И он будет рядом, поддерживать.

Гость

Это не удачная идея. Мужу может стать там плохо в родзале, медики будут на него отвлекаться , и вам меньше внимания и помощи будет

Гость

Это что за больница моряков?😊😊

Гость

Совет. Не забудьте про декор родильного зала и палаты. И оператора обязательно пригласите, чтобы видео не стыдно было в соц.сети выкладывать.

Инна

А потом твой муж будет обсуждать с мужиками твою широкую пизщду и рожать

Гость

Аборт еще не поздно сделать? У вас с кукухой проблемы

Обеспечун Арсентий

Просто мечта для любого мужика.... Не заняться сексом с сексуальной, фигуристой женщиной, а смотреть как толстая баба рвется и опсирается в родильне пока из нее вылезает пузожитель

Гость

Потужиться полчасика и изящно родить 😂😂😂😂
Рожать сутки, все порвать - вот это по нашему 😂😂😂😂 делитесь лайфхаками🥹

Леночка
Гость

Схватки долго происходят. А потуги - реально полчаса максимум. Не рожала, бред не пиши

Trigger

Рожать " красиво , спокойно , изящно, женственно ")))
Спасибо , Вы сделали мой день ))
Муж на двух родах присутсвовал .
Ну , вполне , нормально на все реагировал
И сын был вместе с женой на родах .
Дело личное , решайте в кругу семьи .

Trigger
Гость

Совет. Не забудьте про декор родильного зала и палаты. И оператора обязательно пригласите, чтобы видео не стыдно было в соц.сети выкладывать.

Точно !!
Папараци необходимы и рюшечки / цветочки ))
Можно , впринципе и монтаж сделать .
Рожать то , как придецца ...
А на камеру : потом , прихорошиться и сделать новый дубль " изящно, красиво , жегственно ")))

Автор
Гость

Лучше кесарево

Инна

А моряки тоже будут присутствовать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы тоже хотела родить красиво и быстренько 😂 но мужа со мной не было иначе я бы даже в том состоянии смогла бы его убить. Ещё была лохматая, красная, вспотевшая, капилляры полопались правда не на глазах а на губах. По итогу губы в фиолетовую крапинку. Ещё пересохли, сколько бы я не пила воды у меня был сушняк. А в целом роды прошли прекрасно, период потуг минут 10-15, без разрывов, ребенок 9/10 баллов, орал так, что я не слышала врачей. Мы с ребенком в родзале не ели, со схватками я достаточно долго проторчала там, тк они то были то их не было. Не знаю как ребенку хватает молозива, я первые сутки ходила за бутылочкой со смесью, неонатолог назначила кормить. Ещё в роддоме был очень сухой воздух и на голове всегда была пакля, плюс к этому в беременность очень плохо ложилась краска. Поэтому представьте мой вид на выписке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема