Здравствуйте!
Хочу поделиться своей ситуацией и узнать, было ли такое у кого-нибудь и чем закончилось в итоге.
Много лет (более 5) пытаемся с мужем забеременеть, но ни одной удачной попытки не было. И вот спустя столько времени, после очередного лечения, но уже с высококлассным превентивным врачом - // !
Все супер, идет как надо, НО на повторном УЗИ в платной крутой клинике с высококлассным гинекологом (ни в какие ЖК я не хожу) - ПЛОДНОЕ ЯЙЦО 11,0 мм, желточный мешочек не визуализируется, как и эмбрион естественно. ХГЧ в этот же день 11789, растет хорошо, как и плодное яйцо, матка.
На предыдущем УЗИ неделю назад врач сказала, плодное яйцо визуализируется, маленькое, потому что скорее всего у меня была поздняя овуляция (что возможно, но я не контролю) и плод просто не соответствует акушерским неделям. Кстати на последнем УЗИ поставили 6,6 недель реальных.
В общем, сказали прийти через 4 дня на контрольное УЗИ и убедиться (скорее всего) в анэмбрионии. Вот так.
А, еще я в этот же день следом отправилась в другое платное месте делать УЗИ с другим специалистом на другом аппарате: сказали то же самое: должен быть хотя бы желточный мешочек, у вас вероятно анжмбриония.
Первая в жизни беременность и вот такой прикол)) Мне, кстати, нет и 25.
Кто сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста) #беременность
Вы можете посоветоваться со специалистами фонда «Жизни луч», который занимается осложненными беременностями
Может быть, ещё есть надежда? И техника, и врачи могут ошибаться, лучше все несколько раз перепроверить
Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!