добрый вечер, у меня вопрос..
партнер сегодня зашел не глубоко и вышел сразу, можно ли забеременеть от такого? #беременность #подростки
Он зашёл неглубоко и вышел сразу... покурить
Можно!
Ахахахах, На пол шишечки , мокнул и вынул Ахахахах, Все сцуко на спех всё хотят на лету и ссат б.лядь
Скорострел?
Анальный секс попробуйте
нет, просто партнер хотел зайти полноценно, но я отстранилась.
я жуткая паникерша и теперь переживаю, можно ли так забеременеть или нет, до этого никогда не интересовалась подобными темами и опыта нет, ещё девственница
А с какой целью вы без трусов тёрлись?
Часто такое практикуешь?
Ты знаешь,что у парней от этого яйца болят? 😡
Секс был вялым, бессимптомным, но я опять оказалась в женской консультации.Член оказался такой баловный.
А в троллейбусе можно забеременить?
Что не тема, то ... животные ))) ***, зоопарк.
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: могут быть побочки, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие (препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Можно сказать - постучался.
Автор, а точнее?
Типо… зашел и вышел… Один раз и всё? С презервативом?
Тогда нет.
Другой вопрос… он настоял))
Он вам хоть ОЛ сделал?
А то минет сделали и сглотнули, а он вам?
Мне кажется, Вы сделали свой первый раз с долбобо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а точнее?
Типо… зашел и вышел… Один раз и всё? С презервативом?
Тогда нет.
Другой вопрос… он настоял))
Он вам хоть ОЛ сделал?
А то минет сделали и сглотнули, а он вам?
Мне кажется, Вы сделали свой первый раз с долбобо
да, просто зашёл только головкой, потом я отстранилась и он соответственно сразу вышел, спермы не было до этого, просто очень переживаю, изначально была против этого